我的心愿作文400字
仰望天空,探寻人生的真谛,仰望苍海,诉说着自己的心灵;凝望天际,星空与天际浑然天成,江水,人生,月光,当这些美景融合在一起的时候,是一幅绚丽的画卷。我想把这些美景收入囊中……
每次心情郁闷的时候,都在想,岁月给人的不仅仅是思考,更是一种磨砺与考验,经过磨砺与考验的时候才知岁月悠悠,人生漫漫。当岁月如水一样流逝的时候,当岁月不再有绚丽色彩的时候,当心不再有原来那样高傲的时候,才知岁月给人留下的永远是回忆与留念……
有人说人生如棋,有人说人生如纸,也有人说人生如河,人生没有半点的修饰与点缀,只是在自己的心口上撒了一些盐,只是在心里烙下永远无法忘却的追忆。
人生如梦,梦如飞花,花前落下,花相伴,人生如流淌不止的小河,随着河水不断地流向远方,心儿也随之飘向远方。流星闪耀,光芒如花瓣一样美丽而多姿,一丝丝,一缕缕,似乎在等待着梦想成真的那一天。岁月的河岸,我独自停留,风吹动发梢,那不变的情愫又上心头。时光一滴一滴地流淌,多少光阴的故事,就这样轻易地流逝。人生如舞台,在舞台上留下美丽的足迹,在舞台上留下美丽的影子,在表演中留下真挚的情感,在路上留下岁月的永恒。
走过人生的路之后,感受的是一种茫然,感受的是一种无奈,感受的是一种无助,心里总觉得有一种凉意萦绕在心头。
曾几何时,你只不过是我心里的一个梦,曾几何时,你只不过在风雨中飘逝。
曾几何时,我向往着美丽与多彩,因为你总给我带来新奇与欢笑,让我的脸上充满了笑意。
曾几何时,花草香味扑鼻,留下我的足迹。
曾几何时,天蓝蓝,水清清,充满了生机与灵气。曾几何时,心比天高,情比海深,曾几何时,迷失了自我。