我的心愿作文400字
在平静的生活中,我们逐渐走完了很多路。生活中没有一个阶段是每个人都措手不及的。每个人都希望在生命的海洋中遨游美丽的海洋。帆船在漂流。我们也在考虑我们的目的地。每当我们看到我们的成就成为现实,我们的心中充满了这种不朽的兴奋。也许曾经发生的一切都不会重复我们的错误。此时,你必须坚信自己是一个全新的人。站在一个新的过程中,每个人和每件事都是公平的。上帝不关心你。他可能在磨砺你的成长。当你独自战斗的时候,你身体上的“血”会浸湿你的身体,挑战你不可战胜的心或意志,让你独自来到一个全新的世界。