难忘的作文400字
时间冲去了小学的快乐,迎来了另一个初中,但我仍不会忘记那难分难舍更难忘的小学生活。
小学是每一个孩子的开始,是每一个交界线的开始,小学使我们拥有宝贵的友谊,使我从幼稚走向成熟,时间虽然冲走了这一些,但还留下了美好的回忆。
我难舍小学生活,它让我懂得成长的喜悦,团结的力量,小学就像一本读不完的书,书里有悲伤,有开心,有我和同学们的笑语。
在小学的每一个角落都留下了我们的欢笑,我们在校园里共同拼搏,校园里的一切仿佛随我的心回到从前,校园里我们的欢乐嬉戏。战场上,我们共同努力,学习上,我们更进一步。
小学是欢乐的,幼稚可笑的,在小学里我们结交朋友,共建一份真心友谊。我们有难同当,有福同享,你知道,小学是多么幸福啊,我们共同学习,一起上学一起归,路上谈笑风生,追逐打闹是多么有趣啊。可是现在,独自归家,显得格外孤独,初中一词,好像一把锋利的刀,将我们砍得五零七碎,各奔东西。真的好难忘,真想用力抓住这份真情,可岁月不饶人啊。
除此之外,我连一个真正了解我的人也没了,这真是好残忍,真想返回到从前,希望时间一直停留在从前,那该多好啊。
我每天独观窗外,希望一切都还是那样完美,我幻象,我兴奋,因为我的心中还留着真情,只要是在同一片蓝天下,一定还会重逢的。