今天,我们班举行了一次艰难的护蛋行动。
早晨,我担心鸡蛋会破碎,就给它裹上了双层纸巾,还用胶带把它捆得严严实实。哈哈!这下就万无一失了吧!
刚到学校,就听王继亚哭爹喊娘:“我的鸡蛋英年早逝!”我不由自主地摸了摸我的“掌上明珠”,哈哈!还好我的心肝宝贝还在。随着那一阵哀嚎声,我终于熬过了可怕的上午。
上体育课了,刘彭一边跑步,一边捧着他的宝贝呆呆地看着,只听“啊”的一声,我回头一看,只见刘彭的鸡蛋在空中跳了一支优美的华尔兹,重重地摔在了地上,炸出了一朵美丽的“菊花”。看着鸡蛋被一摔两半,孤独地躺在地上。刘彭悲伤地哀嚎起来:“我的鸡蛋啊!”我忐忑不安起来。体育课真危险啊!我要早点离开这个是非之地。
恶梦般的体育课终于结束了,转眼间做操开始了,我把鸡蛋放在口袋里,可又怕鸡蛋滚出口袋,摔坏,便一手捂住口袋,一手做操,如同一只独臂猿猴。
“叮铃铃”总算放学了,我的鸡蛋成功生存了下来,这让我深有感触:我保护鸡蛋一天都那么困难,而父母保护我那么多年,是那么不容易啊!我长大以后一定要好好报答父母。