我可以用悲伤的情调写出心里想说的话了吗?与其这样,毋宁快乐是一天。在我的生活里少有快乐,我不知道如何向自己的近亲表达感情。
生活中我和妈妈关系一直都不太好,无疑是真相。我想哭,想痛痛快快的哭一场。可是今天才知道我连哭的权利都没有。妈妈满了我那么多我没有知道感恩,是我的不对。但是,在某些方面即使自己是正确的,我也不会去做过多的解释,因为那太累了,就让水面上的舆论成为固定的档案,随他们怎么议论纷纷,闭上眼做自己的事情,和他们眼中的自己形成一条线,但在那个春天,我永远开不出一朵自己光明的花朵。,
总说写日记就是要用清晰的文字记录当天你最深刻的事,俨然,我却习惯于用一种更深刻的文字掩盖那些事,剩下的只有说不清的惆怅。我到底是一个善变的的女孩,在沁春的花季更走向了迷茫。伤害了身边的人,更封闭了自己,算了。不再说了,只能这样了。我只能更清晰自己心中的目标,拼命的努力,不是为了向谁证明自己,只是想给自己一点安慰。
谁不明白都没有关系,我有我自己的想法,我不愿与谁分享,因为没人能明白。只有做出努力并获得成功的那一天才能孤高一层峰,独看一方静。