一个美丽的早晨,我乘着校车来到学校,叮铃铃叮铃铃铃声响了,该上早读课了。
上早读课时,同学们朗朗的读书声把松鼠都吸引过来了。我们学校的教室,宽敞明亮,看,一排排桌子,排得多整齐哪。
叮铃叮铃,不一会儿就下课了,教室外充满了欢声笑语。教学楼旁边是操场上,操场中间是篮球场,外圈是红色的塑胶跑道。下课了,操场上的小朋友可多了,有的在玩捉迷藏,有的在玩剪刀石头布,还有的在玩123木头人呢瞧,一二三木头人的小朋友,正在当木头人呢,她们一动不动地站着,多有趣呀!
到了吃午饭的时间,我们去食堂吃完了午饭。我们的食堂,菜品丰富,很多菜,都是我们海亮自己养殖的呢,特别新鲜健康。吃完了午饭,我们回到寝室睡午觉。
下午第二节课,老师带我们参观了学校的菜园。菜园就在食堂后面,菜园里的菜正丰收呢。那里的南瓜一条青绿色,一条淡橘色,有大的,有小的。茄子紫的发亮,青菜绿白相间,番茄红似晚霞
校园的生活可丰富啦。