我有一个美丽的校园。他就是新市学校。他坐落于新市北路151号。它十分地美丽。我的学校有三桩楼,有一栋楼是小学部,有一栋楼是多媒体楼还有一栋楼是中学部。我们的化学室、实验室都在那儿。告诉你,在三号楼的多媒体教室里有一个十分大的频幕,我们开公开棵就在那里。
春天到了,柔滑的春风迎面吹来,吹拂着我那红通通的脸颊。下课了,同学们像一个个快乐的小鸟,一个个面带笑容地在宽大的操场上飞奔。杨柳开了,到处都是一片绿油油的
夏天到了,绿树成荫,我们脱去了炎热的衬衫,换上了T—恤,脱去了长长的裤子,换了凉爽的短裤,我们在树阴下,玩游戏和下棋。放学了,我们一起到游泳池去游泳,真凉爽啊。
秋天是个果实累累的季节,树叶变色了,地上飘落着发黄的落叶,值日生飞舞着扫把,一声声地扫着,好像在进行扫把进行曲。
冬天,下雪了,一片雪白的颜色。你看,同学们也不怕冰冷的天气,一个个冲出教室,有的玩打雪仗,有的玩堆雪人。
我的学校多美丽啊。