我们的校园座落在济宁洸河河畔,这里是一个美丽的地方,欢迎您来我们的校园参观学习。它就是——济宁外国语学校。
我们的学校虽然不是很大,学生也不是很多,可我们的校园却是这里最美丽的一道风景。远远望去,淡红色的教学楼在阳光照射下闪闪发光,非常美丽。我们的学校是一个四合院样子的教学楼。一共有四座楼组建成,虽然我们的校园不算大,但是我们的校园却是独一无二的。它是一所闻名远近的国际化双语学校。
走进学校,路两侧是一颗颗茂盛的玉兰树。在春天,它会开出洁白如雪的花朵,非常美丽。在我们的校墙两边贴着优秀教师的照片。我们的操场有二百米长,边上是一片翠绿的草地,可以看见二、三年级的小朋友在那里捉虫子。也可以看到幼儿园的小朋友在那里玩耍。我们的学校一共有四层楼,三楼是我们的餐厅,四楼是我们的教室。其余是其他年级的教室和老师的办公室、报告厅……
我爱我美丽的校园!我为能在这么优秀、美丽的学校里学习生活而自豪!