在杭州,几乎每个孩子都有自己的学校,我也不例外,也有一个美丽的校园。
走进校门,随之映入眼帘的是一片巨大的绿化带,我们经常在这里玩耍。绿化带的左边是初中的宿舍,右边是他们的教学楼。如果继续往前走,就是我们的1号教学楼了,每当上课时,这里总会传出朗朗书声,下课时我和同学会在这里玩老鹰捉小鸡、捉迷藏的游戏。旁边就是初中生的领地了,2号教学楼。当我路过时,总是能听到哥哥姐姐们响亮的口号声,顺着2号教学楼往前走,你将看到我们的操场,科技节、消防演练等都在这里举行,对了,还有晨跑,但是现在还没有开始,操场的远处能看见一座主席台,主席台的旁边就是升旗的地方。紧挨着操场的是我们的体育馆,我们的室内体育课都会在这里上。我们转了一圈,再回到出发的地方,在教学楼的旁边还有一幢楼,叫综艺楼,那你是专门用来给我们上美术和音乐的,所以当你运气好的时候,走进去你会听到优美的音乐,运气差则会闻到一股刺鼻的油漆味儿。
这就是我们美丽的校园,布局合理,功能强大,我们在这里学知识、交朋友,非常快乐。