我想大家一定去过很多地方:凤凰古城、张家界、七星岩、武夷山……可一定没去过我们美丽的学校吧,让我来做您的向导,来参观参观我们的学校。快,快来,快来吧!
来到校门,您猜一猜我们的校门像什么?肯定猜不到吧!让我来告诉你吧!它是一个被美术化的“书”字,它寓意着我们在书的海洋里遨游。
一进门,只见一条柱子上钉满形形色色的牌匾:省一级学校、市一级学校……名称让我们倍感自豪。抬头一看,只见一支银光闪闪的柱子上飘着一面红底佩黄星的就是我们至高无上的五星红旗。再走近些就见一座气势雄伟的教学楼。每当星期一升国旗时,明艳的太阳照耀着这座教学楼,显得更加宏伟。
走过一条弯弯曲曲的五彩小路就到综合楼,电教室、美术室、电脑室……功能教室在这里应有尽有。综合楼后就是五六年级的“领地”。北边就是我们欢乐的一角——田径场。在这里同学们有的在打篮球、有的在踢足球……充满欢声笑语!
这就是我们美丽的学校——狮山镇小塘中心小学,知识的海洋,欢乐的天堂!