描写事的作文
前天,我的数学《点拨王》错了两道题,特别简单的两道单位换算题,我看也没看清楚,提笔就做,可能做得太快了吧,真后悔!粗心的我呀!
这不,一向对我严格要求的卞老师叫我下课到她的办公室去一趟,一定要批评我了,我后悔得肠子都青了。“下次一定改!”我暗下决心。谁知道,卞老师没怎么特大批评我,只是告诫我以后一定要细心!要认真仔细!我忙点头。 等我改完错,给她检查后,正准备出门,听见她对我说:“今天的数学作业是《点拨王页我一听非常高兴,因为我可以先做作业了,还没听完老师的话,我就一溜烟跑回了教室,赶紧做起了作业。至于卞老师为什么告诉我作业,我压根就没细想! 昨天早上,我想起来问同学们《点拨王》做没做,可同学们都说老师没布置过,还说就算有作业,老师也会叫人写在黑板上的。我傻眼了,心里不安起来:“难道老师昨天这时,卞老师来了,有人问她:“老师,昨天的《点拨王》要不要做呀?”老师一本正经地说:“当然要做了,要做2页,我不是叫彭冰冰写在黑板上的吗?”“没写呀?彭冰冰没写呀?”同学们都齐声说。老师奇怪了,用怀疑地眼光盯着我看,同学们“唰”的一下子,全望着我…… 我呆呆地望着卞老师和同学们,不知怎么办才好。老师只是叹了口气,说:“同学们,你们中午把作业补起来,下午交给我吧!” 我好后悔!完了! 过了一会儿,还好卞老师没狠狠地批评我,但是我心里还是很后悔,为什么不把卞老师的话听完呢?
我粗心大意的坏毛病,看样子一时半会儿还真难改掉,朋友们,一起来帮助我、监督我改掉吧!我真可恶!上帝呀!希望别再发生令我后悔的事了!