描写事的作文
有一天,妈妈不在家,爸爸在帮我发文章,我想这应该是我偷玩平板的最好机会了。可是,平板在爸爸妈妈房间里,去爸爸妈妈房间必须经过爸爸的书房。
我偷偷的看了一眼爸爸,他正专心的在打字没有注意到我,我偷偷摸摸,轻手轻脚的溜进了他们房间,把平板塞在衣服里面,跑回来了自己的小房间,我在地毯上玩起了平板,突然听到爸爸离开凳子的声音我马上把平板放在被子下面,随手拿了一本书装作在看书。爸爸见我在看书就回到了书房继续帮我发文章,爸爸走了我就继续玩游戏,就这样玩了一下午。
晚上,我们是到奶奶家吃的晚饭,回到家我非常自觉的就洗好澡,睡觉了,爸爸还说今天怎么这个小家伙这么乖这么早就睡觉了。他哪里知道我把平板放在了被子里等会就能躲在被子里继续玩我的游戏呢!爸爸妈妈见我睡觉了就帮我把房间灯关了,各忙各的事了,后来妈妈忙完经过我的房间,我听见了妈妈的声音又把平板藏起来了,只听见妈妈对爸爸小声的在说话,没多久爸爸来了,在我的被子中发现了平板,我想:肯定是平板发出的亮光,被妈妈看见了,这下完蛋了。
第二天,爸爸说:“由于我偷玩平板,每天半小时的动画片取消,每天还得做一张语文、数学试卷。”这回真是亏大了。这次真的是难忘又刻骨铭心的事啊!