我的语文老师500字作文
姚老师普通话说得很好,偶尔会有点卷舌。她对我们很温柔,但是有时候,有些同学让她“生气”,她就开始“欺负”。每次姚先生上语文课,我都感到非常高兴,因为姚先生语文课非常好。她看课文很感性,有时候还教我们看课文。现在,我可以流利地阅读一篇长课文,甚至可以逐字逐句地记住一些课文,这是姚老师的功劳!
姚先生就像一个辛勤的园丁,辛勤地培育着我们的幼苗。回想起高一的时候,我不会写字,她就耐心教我。我也不会读,她就教我一个一个读。现在能写几千字,能认几万字,也是姚老师的功劳!
慢慢的,我从一年级升到了四年级,积累了无数的知识。姚老师对我们提出了很多要求,作业明显增多。我知道,她只是怕我们玩,没关系!她怕我们提前玩,就安排了那么多作业,抵御玩的诱惑。
姚小姐,你对我们很好。我相信你必须以一颗金子般的心对待每一个学生。谢谢你培养我。现在,我是一棵小树,我可以自己站起来,这是你教我的。最后祝你永远年轻!上课越来越好了!