我的梦想初三作文500字
我相信,每个人都有一个梦想,梦想就像烟火一样瑰丽绚烂的。同样,我也有一个梦想,从小我的梦想就是成为一位歌手。
我的爸爸和哥哥很喜欢音乐。从小,我就在爸爸和哥哥的熏陶下喜欢上了音乐。音乐它能给我力量,给我动力!每当我做什么是想要放下的时候,只要一想到音乐或者一听到音乐,我就会有动力,一向坚持努力地做完那件事!
我喜欢歌手范世琦和陈翔,他们唱歌都很好,他们不仅仅唱歌好听,而且他们善良、有孝心……他们就是我的榜样,我要以他们为榜样。此刻,我要努力努力再努力,以后成为像他们一样的歌手!
有句名言说的好:“心存期望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你。”我很喜欢这句名言,这句名言是句真理,所有的成功都是有在背后努力的付出的!
“每个人的生命都是一只小船,梦想是小船的风帆。”不错的,有了梦想,蒲公英才会随风飘荡,落叶生根,哪管经历多少狂风暴雨;有了梦想,小野花才会努力开放,证明自我,哪管流下多少酸楚泪水;有了梦想,小溪才会坚持流淌,流向无垠的大海,哪管途径多少崎岖坎坷……
我会坚持我的梦想,不会半途而废,就算追梦的途中有多少的困难坎坷。
我会坚持我的音乐梦,就像我的偶像,不管追梦的途中会留下多少失望的泪水努力的泪水,我也要奋不顾身、勇往直前!
“功夫不负有心人。”我相信,只要努力,我没有什么事情不会实现!