我的家乡在“恩施大峡谷”,那里风景优美,人杰地灵。来访者不禁竖起大拇指,赞不绝口。
这里最有名的山是雄伟的山峰,其中的“母子情深”就像母亲抱着自己的孩子,尤其是“一炷香”,令人叹为观止!上面厚,下面薄,像擎天柱直上云霄;长长的栈道就像一条缠绕在悬崖上的带子。如果游客站在上面向下看,他们会害怕。家乡四面环山,北面的“马尿溪”瀑布最引人注目。下雨时,“马尿溪”瀑布从悬崖上漂下来。这壮观的景色立刻让人想起“飞下三千尺,疑银河落九天”这首诗。
云龙江水电站的排气洞又高又厚,像孙悟空的“金如意”棒一样耸立在大沟里。又宽又长的“云龙桥”就像一条钢铁巨龙躺在“云龙江”峡谷里。真的是“飞越大峡谷的一座桥,屏障成了通途。"
春天到了,山里的风景很吸引人,无数的野花遍地开花,成了花的世界;田野里,麦苗嫩绿色,金黄的油菜花一目了然;果园里雪白的樱花和粉色的桃花如果很活泼会让你眼花缭乱。混乱不堪,不知所措。
我家乡的风景多美啊!我爱我的家乡!欢迎外国游客来我的家乡恩施大峡谷——。