无言的痛作文500字
我小学即将毕业了,而毕业则代表我马上要告别母校,告别我那些可爱的同学们了,我一想到要告别他们了,便痛苦万分,不舍万分,因为我不想尝受离别之痛,不想和他们分开,我早已习惯了有他们的日子,我不知道,离开了他们的我会怎样,我也不知道,离开了他们,我还是否完整……
曾经,在母校和他们欢度的时刻,是那么快乐,其中,我体会到的是除了快乐还是快乐,没有半点忧愁。如今,我和他们将分别,曾经的一幕幕不断闪现在我的记忆银河中,成了我人生中最炫的一段记忆,我会将它们努力保存下来,直到我和他们又重遇,但重遇谈何容易,我和他们永远是处于永不会垂直的平行线状态,毫无奇迹可言,面临我们的永远只有离别之景与离别之痛。
痛楚与忧伤,混合在了一起,我麻木了。我此时只希望,离别那天,能见到你们,但是,见到你们又能如何?即使见到了,也只会增加彼此的痛楚,丝毫不能改变我和你们将要离别的命运,世界就是这么残酷,所以,为了不让我再受伤,我只能选择躲避。我在校园的一角,独自落泪。直到你们已远离校园,我才出现,自嘲自己的天真。再独自漫步在繁华的街,眼泪在眼眶中打转……
曾经,说不在意你们,讨厌你们,其实是骗你们的。其实,我真得很在意你们,我不想和你们分开。