无言的痛作文500字
我好累,不止是身体上,更多的,是精神。你也很累吧,多保重自己,不为我,不为谁,为了你自己。我很想睡,可我知道我睡不着。也许是自己想的太多了,把自己伤的太深了,但我情愿永远伤下去。你知道一句话吗?“痛,并快乐着!”现在,我能真正理解了,大概这时的我,就是这种状态吧。我知道你也有着很多的无奈与哀伤,我都能理解。愿你也能细细的去想一想,我所有的关心,所有的期待,其实,都是为了你。你明白吗?我是这个社会底层的小人物,不能给你什么,但我希望你能幸福,你能有一个好的结局。我会一直的等,一直等,等... 缘起缘灭,都在一瞬间。喜欢一个人,要一天;爱上一个人,需要一个月,而去忘记一个人,却要一辈子!
其实我一直都很在乎你,在乎你的所有,在乎你的喜、怒、哀、乐,在乎你的身边有些什么人,在乎你是否把我放在心上,那是我最不愿意看到的。写了很多了,每一个字都是发自的内心。我不知道你看了会怎么去想,我不知道我们还有没做朋友的机会,如果没有的话,那你就是我心中快乐而又痛心的回忆。
好了,我听着那首张学友《祝福》,我觉得我已经到了心理的底限,我经受了上天最苦最痛的惩罚,我已经不堪任何痛楚。我现在最想说的就是“对不起,这不是我想要的结局”。我是个很容易伤心的人,一个人能心碎几回!