无言的痛作文500字
在我的脑海中有许多事,不少已经被流水般的时光冲得模糊了,可有一件事却深深地印在了我的心里。
那天的天气就像我的心情一样昏暗。因为我的心非常痛——我弟弟看我不顺眼偶尔便会打我,今天我不知道又怎么惹到了他了,他又打了我,这次我还手了。接着我们都不给对方喘气的机会,来回的打,他每回打我就像暴风雨一般。我们就这样打累了便停止了这场战争。
过了一会儿,他好像还憋着刚才的气,趁我不注意,逮住我就是一顿暴打,那拳头真是狠啊,使的劲真是大啊,这哪像是亲弟弟啊,简直是土匪恶霸!我忍无可忍,开始反抗,其实,如果我真和他打他还真不是我的对手,但是他坏心眼多。我刚一还手他便嗷嗷叫,还装作疼的要命,哭得泪流满面的,这动静把妈妈招来了,妈妈怒气冲冲,像头暴怒的狮子,不分青红皂白,朝我吼道:“你们怎么又打起来了,婷婷,他比你小要让着他!”说着顺手打了我一巴掌。我想说弟弟先动手,却又不敢说,因为我说了也没用,又怕惹妈妈更生气,我只有忍气吞声。这时候,可恶的他背着妈妈偷偷的朝我挤眉弄眼,幸灾乐祸!我的心好疼,好疼,感觉自己像一个无助的任人踩踏的小草,在寒风中摇曳!弟弟好可恶,妈妈好糊涂,呜呜呜……我躲在一个角落里哭了好久,好久……我的心好像真的破碎了。
那天是我终生不会忘记的一天,因为他刺伤了我那幼小的心灵,他让我变得沉默寡言,不再活泼。