无言的痛作文500字
秋风微微地从我脸上掠过,却带不走我满心的愁绪,痛,原来可以如此撕心裂肺,或许有些痛是无法抹掉的,就像有些伤疤一样,有可能愈合,却永远无法抹去疤痕。
我竭力的保护着自己,如同蝴蝶一样,努力地织着所谓的茧,可是伤害还是如影随形地紧紧跟随着我,好痛,但我知道有些痛是无法说出口的。就像有的爱一样,是无言的,是不可避免的,万念俱灰原来是如此悲哀。
总觉提自己是全世界多出来的一个人,活得好累,或许我适应不了这个让我有太多痛的世界吧!好无奈,觉得自己好失败,好懦弱。总好么害怕失去什么,现在才明白,原来那么害怕失去只是因为我得到的得太少了,才会对所有的一切如此依依不舍,真的好悲哀。就连自己也讨厌自己了。
深夜,静静地地雨中站了好久好久,脸上有冰凉的液体滑落,不知道是眼泪还是雨水,突然听到老天怒吼的声音,但心中却没有了往日的恐惧,可能是因为心中的伤痕太多了吧,痛掩盖了我的恐惧吧,枯萎的枫叶拌着萧瑟的秋风放肆的在我的脸上拼命的划过,不觉得疼,可是却有红色的液体流下,我惊异,为何此时的我;连痛都没感觉了呢?原来一个人的心痛到极点,身体上的任何一处的痛都不急它的痛。
年少的我啊,除了倔强,什么也没学会,除了伤痕,什么也没得到。骄傲的我却选择把脸扬起,虽然眼中还含着泪水。但我却没将它擦掉。因为我知道天空会珍存我的泪水。不是吗?