写谢谢妈妈的作文500字
妈妈,我想对你说声:“谢谢!”十年前,是你让我降临在这个世界上。因此,你承受了非常大的劳累。
有一次,我发烧发到39度,妈妈就迅速的叫了的士把我送到附二医。到了医院,妈妈就像热锅上的蚂蚁,又去挂号又去把我抱到医生那边,医生对我做了个详细检查,说:“你的孩子是因为抵抗力下降导致的。”妈妈就对医生说:“好的我知道了。”说完,他又对我说,“你看,所以你要多锻炼,不能老是呆家里。”于是她又去大厅拿药,边拿药边抱着我回家。到家里,她还是陪着我、照顾我。
还有一次,妈妈买了将近五本的课外书给我,叮嘱我说:“你要看一个故事,才能玩5分钟的电脑。”我当时心里想的就是;一个故事等于五分钟的电脑,看来平均是300字左右。但我看了几个故事,都非常的长。我当时就问妈妈:“你为什么给我看这么多的故事?”谁知,妈妈给了这样的答复:“要学好语文必须要阅读,只有读书、看书,才能提高写作水平。而电脑游戏却不能,所以应该少打游戏。”
……
母亲,每个人都熟悉的词,他就是我们的亲人,她无私抚育我们,我想说:“妈妈,您辛苦了!”