写谢谢妈妈的作文500字
妈妈是世界上最爱你的人,是最爱你的人,是任何情况下最想你的人。我也有这么一个一直关心我的好妈妈。
每天早上起床揉着惺忪的眼睛,你总是忙着在厨房给我准备早餐。有时候粥太烫了,你会用勺子搅拌让它快点凉下来,然后让我吃。夏天,你总是在桌子上凉一大瓶开水,告诉我要多喝水,以防中暑。有时候我可能会抱怨:我不想喝水。“但我心里知道,你做的一切都是为了我好。
每当我放学回家写作业,你都会做饭,时不时督促我保持正确的写字姿势,以免我近视。有时候你经常说话,我会觉得很啰嗦,就和你顶嘴。但你却语重心长地对我说:“眼睛是心灵的窗户,我们要保护它!”其实我知道你在乎我。
我记得我期中考试语文没考好。回到家,我躲在卧室里偷偷哭。你听了之后发现了事情的经过,非但没有责备我,反而安慰我说:“马失蹄,只要你以后不要马马虎虎,认真做事就会有好结果。妈妈相信你!”听了你的话,我不再难过。我在心里暗暗告诉自己,一定要争取成功,一定要为自己爱妈妈。
生活中的每一点,我都深深感受到了浓浓的母爱。世界上最伟大的爱是母爱。难道不应该感激母爱和母亲吗?我真诚地说:“妈妈,谢谢你!谢谢你对我的爱!”