写谢谢妈妈的作文500字
当我带着一声啼哭来到人世,就享受到了一份浓浓的爱,这种爱就来自妈妈。妈妈配罢了是一个春秋,也教育和影响我整整十一年。现在我想带着一颗感恩的心,对妈妈说一声:“谢谢您,妈妈。”
妈妈感谢您!当我生病时,您是那样无微不至地关心我,爱护我。我永远不会忘记您拿着小勺,一勺一勺地给我喂水。我永远不会忘记您拿着扇子一次一次地为我扇风。我从内心感谢您我的妈妈!妈妈谢谢您!当我犯错的时候,您的眼神就像严厉的教官,让我想逃也逃不掉。但您又使我明白,妈妈做的一切都是为了我好。我不应爱顶撞您,冲您发货,更不应该惹您生气!谢谢您,妈妈。你的爱也是一种严厉的爱,现在女儿明白了。现在,我理解了“谁言寸草心,报得三春晖”的真正含义。
在我成长的道路上,妈妈就是我的指路灯,为我指明前进的方向;妈妈也是我人生道路上的阶梯,告诉我不管遇到多少艰难险阻,也要努力向上攀登!妈妈,女儿真诚地说一声:“谢谢您,妈妈,我永远爱您!”