困难的作文500字
在我小学的时候,我的体育成绩一直很差,到了中学我的体育
成绩有的都不及个了。一提到跑步我就头疼,但是经过一段时间,我的体力变好了。战胜了跑步的困难。这是为什么呢?今天我就告诉你吧!
在我六年级时,爸爸就决定每个星期带我到小区跑步,起初我坚决的反对,但后来我想一想,这是为我好。所以,我就应了。
跑步行动开始,第一个星期只跑两圈。在跑第一圈时,我边跑边想:两圈算什么,对我来说小菜一碟。所以我就跑地很快,但是跑完了一圈后,我精疲力竭。所以第二时跑地一会停停,一会跑跑。一个小时后,我终于两圈跑完了。
我回到家里,抱怨着说:“犯死了,犯死了。累死我了,不跑了,不跑了!”这时,妈妈端来一杯果汁,和蔼可亲的对我说:“跑步是为你好,加强你的体力,让你的体育成绩提高。更何况既然你已经答应要做了,就不能像小猫钓鱼—三心二意;白头翁学做事,有始无终。所以你做事有一心一意,有始有终,坚持到底就是胜利。我为你加油”“恩”我和妈妈互相击了一下掌。
于是,我每个星期都沿着小区跑步一直到现在,这不,再写这篇作文前,我还跑了两圈呢。
妈妈这些话一只陪伴着我,在我有困难时,我就会想起妈妈的这写话。上个星期跑步测验,我及格了,并取的了优异的成绩。
我终于战胜了困难!