小学学作文500字
惠妍一睁开眼,只有漫天的樱花,和穿着许多乳白连衣裙的少女走过,她迷迷糊糊的起了身。顺势扶着一颗巨大的榕树,啊!她的手穿过了这颗巨大的榕树,根本没找到平衡的惠妍一屁股坐在了草地上。唉?不,不痛啊。过往的路人根本没有注意到她。身体,是透明的,他望着自己的掌心。半晌,不远处一位少女轻轻合上书,从长凳上起来。向刘妍走过来。突然,她将手中的书在刘妍的头上丢下,她弯腰去捡,正正好好牵到刘妍的手。跟我来。她在刘妍的耳边说道。他看得见她!而且能触摸到她。
介绍一下少女盈盈一笑。我叫惠遗墨,是这座小镇的灵魂之一那么说!你之所以能碰到我是因为。惠遗墨说:是的,我跟你一样,是因为记忆之门而来到这里,去发现这座小镇的秘密~我,我是因为无意间而来到这里了。惠遗墨皱了皱眉头。你什么都不知道?恩惠遗墨笑了笑说道:
这里是因为整座城市的遗憾构成的世界,在现实世界整座小镇只有两位老人的青春日记保存着,剩下的日记都因为其他原因毁掉了哦~那就是,你的外婆和我的奶奶。其他小镇也有这样的事情发生哦!说明了,这座城市肯定有在日记中的遗憾所在。那我们的任务是?按照日记里的事情发生,去体验,再到城市中最大的榕树下说出你的想法就好了。就这样?对!就这样!为什么遗墨小姐会这样清楚?这个嘛,你不需要知道~现在人们看不见我们,但在30分钟后,我们就是写日记的人了。那我们在扮演的时光将会按时流逝。那我们我的家长是吧这件事拜托给我了,但你的家长。你放心在每个假期的开始都会进入日记的,一开学的日子就会准时起来。我们的作业我会麻烦我的妈妈的你的也带。啥!
就这样,惠妍和她可爱的朋友惠遗墨开始了一段不可能完成的任务。