春天的作文500字
春天其实是个超萌的小男孩,我会告诉你吗。他活泼调皮,细腻又敏感。可爱的他就像一只无辜的小猫,仅仅一眼,便能萌化了你的心。
似是暖春,日子长长,他的童年永无尽头。他亲吻春水,他拥抱暖阳,他的气息融化冰雪,他的身旁花草芬芳。他轻抚大地便有了如水丹青,他眸子里有清水荡漾,干净透亮映射出明亮的光。心情好的时候,他会拿着彩笔在蓝蓝的天幕上抹莹莹的白,或是伸手幻化出七色的光。
他唤起他的动物朋友来,在森林里享受童年,消磨时光。脚上串着绿藤,手上带着柳条,鼻子冒着泡泡终日游荡。他拉着我手,笑意盈盈道,姐姐带我出去玩。此时我怎么能拒绝呢,于是顺势揉一把他乱糟糟的头发,带着他一起去田野里放风筝。我们穿梭在暖风之中,我们漫步于田埂之上,置身在绿色的海洋里。有春的陪伴,我放松不少。心情就像一片碧绿的春草,连绵起伏,悠然自乐。春突然扬起可怜兮兮的小脸道:“姐姐,我要走了,夏姐姐在催我。”我不舍道:“拉勾,明年再来看姐姐。”他点点头:“拉勾,姐姐要等我哦。”说罢,他挥挥手便消失了。我笑笑,独自一人站在偌大的田野之中挥挥手,静静等待着明年的到来。
春啊,我希望你能一直一直快乐下去,作为一个无神论者,此刻也应感谢上帝,因为他创造出如此单纯美好的你。春,我们未完的游戏来年继续。