圣诞节作文500字
12月25日是一年一度的圣诞节。据说圣诞老人将在这一天出现。在我眼里,圣诞老人穿着睡衣,戴着帽子,脸上布满皱纹,下巴留着雪白的胡须,穿着红白相间的衣服,骑着驯鹿拉的雪橇给孩子们送礼物。在学校,于学轩扮演“圣诞老人”。他戴着朱元庆的帽子,穿着红白相间的长袖连衣裙,就像京剧里的“飞袖”。他和圣诞老人很不一样,尤其是他的胡子。圣诞老人的胡子是白色的,但他没有胡子。老师要求说得好的人送一份礼物。我们班一起欢呼。我说:";让幸福轻轻地拥抱你,让困难看到你,让它让路。祝你圣诞快乐“说完,俞学轩给了我两个花生。
我收到了郭晓航的贺卡,我也给了他一张贺卡,因为我们是一对好朋友:他有食物给我,我有食物给他。虽然他的贺卡有点凌乱,但我还是很高兴,并对自己说:“我的贺卡有点凌乱。”;郭晓航真是我的好朋友我希望这张卡片能加深我们的友谊。我祈祷圣诞老人能使我和他的友谊长存。我希望能和他在北极打一场雪球,看到天上的白云~
这个圣诞节真的很有意义,让我收获了最好的友谊!