圣诞节作文500字
在灯火通明的的街道上,望着明亮的天空,慢慢的飘下白色的喜悦,这就是冬天的代表,也是圣诞节的白色美丽──雪。
走在街上的行人来来往往,有的人提着闪亮耀眼的装饰品;有的人买了丰盛美味的食物,准备做圣诞大餐。小孩子忙着在圣诞树的顶端挂上闪亮的金色星星,各种琳琅满目的吊饰,点缀着圣诞树,营造出欢乐的气息。晚餐时刻,美味的佳肴,从烟囱散发出令人垂涎三尺的香味,不由得使我回家的脚步加快,因为我饿了!
亮晶晶的圣诞树,闪烁着红红绿绿的光芒,当我看着顶上的星星时,外面忽然传出了叮叮当当的圣诞铃声,天空再度下起了大雪,每个小孩子都往雪地里跑去,有的玩雪球、有的玩雪橇,儿童嘻嘻哈哈的笑声,在我的耳边响起,我的心也跟着快乐了起来。
雪,应该是圣诞老公公送给我们的礼物吧!
趴在窗户的我往后看,哇!妈妈已经在餐桌上摆满了美味可口的火鸡大餐了,弟弟还在外面玩雪呢!而姐姐也已经把家里的圣诞树,布置的好漂亮了。爸爸笑着说:“哈哈哈!今年的冬天真的很美丽呢!”我和家人已经准备好过这个幸福的圣诞节了!