圣诞节作文500字
早晨,我一进教室,几个同学就围着我七嘴八舌地说:“你的课桌里有几颗糖。”我说:“有糖?我不知道呀。”我飞快地跑到课桌前,掀开课桌一看:哇!真的有两颗漂亮的糖果,一颗是黑乎乎的朱古力,一颗是包着红纸的牛肉糖,一看就让我口水直流,不过,我还是忍了忍,留着中午吃。后来,吕老师还给我们看了一封圣诞老人写的信,信上说:“二(2)班的小朋友,你们都收到了我送给你们的糖果了吧,桌子整洁的小朋友可以有两颗糖,桌子脏乱的小朋友只能得到一颗糖。祝你们圣诞快乐!”这个圣诞节真有趣!今天晚上是圣诞节,我许了一个心愿,想要一盒玩具。妈妈走过来对我说:“今天没下雪,圣诞老人不会来了。”我问妈妈:“为什么?”妈妈说:“因为没有雪,圣诞老人的雪橇是划不动的。”爸爸走过来说:“有可能会来,但也有可能不来。”我想起来了,我还要吃苹果,妈妈叫爸爸拿来一个红苹果,爸爸拿了一个又大又红的苹果,就去看电视了。我和妈妈在房间里吃着苹果,味道好极了。我看见苹果上写着平平安安。我也祝愿我的亲人朋友们都能平安快乐。
我吃完苹果就去外面打扮圣诞树了,好开心。虽然圣诞老人可能不会来了,但是我还是很开心。也祝大家圣诞节快乐哦。