圣诞节作文500字
圣诞节前的周六,我们在快乐老家艺术吧举行了圣诞联欢会。一进屋,就看见窗户上贴着圣诞老人的图片,还有一朵一朵洁白的小雪花,屋顶上挂满了五颜六色的礼物。
我们首先表演节目。一开始是刘振杰和汪恩哲表演的实战,他们就像电视上那些威武的武林高手一样你来我往,尽管他们打得乱七八糟,但是大家都很欢乐。
接下来一个美丽精彩的舞蹈当然是由我来表演了。老师叫了我一声,我的心里有些紧张和害羞,但最后还是鼓起勇气走上了舞台,跳起了优美的舞蹈。一开始,我的下腰就把一些同学吓了一大跳,还有我的一字马,也把一些男生给惊呆了。
还有一个舞蹈是一对双胞胎姐妹带来的,和我跳的不同,她们跳了两支拉丁舞。表演完后,我们就去K歌。唱完歌,我们就去做木糠杯。
我们坐在制作台旁,有一个甜点师给我们发了一个杯子,一个勺子,又端来一个盛着饼干碎的漂亮盘子,还给了我们一只装好奶油的裱花袋和几支果酱。甜点师告诉我们,做木糠杯要先铺上一层饼干碎,然后捏着裱花袋的上端在饼干碎上一圈一圈地挤上奶油,再铺上饼干碎,挤上奶油。但是饼干碎不能铺得太厚,不然的话木糠杯就会做得很丑。
我们按照甜点师的指导,果然成功地做出了一个木糠杯。把它带回去放在冰箱里冻一下,这个晚上,我们就可以吃到自己亲手做的甜蜜木糠杯啦!
这个圣诞节是多么让人难忘啊!