难忘的一次活动优秀作文500字
今天,是星期天,我五六点就起床了。那时候,窗外一片漆黑。我不管是几点,也不留念温暖的被窝,跳下床就开始穿前一天晚上准备的运动服。平时我可不会这么积极的,平时我都是闷在被窝里“呼呼”的睡大觉,今天之所以起这么早,是因为我们班要搞活动。
首先,爸爸开着”阳光‘’带我去了集合的地方—旗峰公园,我以为我来的很早,没想到,很多同学都已经来了,原来大家对这次的活动也很期盼啊!我一边想,一边投入同学们的怀抱。
玩了一会儿,就该分组了,有红队,蓝队,黄队,粉队,还有绿队,我是蓝队的,除了我以外,陈欣妍,昕慧,刘旭靖,戴应行,和蓝堃。戴应行是队长,蓝堃是副队长。主要任务是拿着两张照片,然后去旗峰公园里面找这两张照片里面的景物,然后再在这个景物前面照张相。一路上我们都非常开心,就是过程中发生的一小段不开心的小插曲。但是还是非常开心。最后,我们还领了奖品,是一个非常漂亮的袋子,里面有一个作业记录本,一块小撒娇,一根自动铅笔,还有一根水笔,一个水笔笔芯,两本原稿纸,还有一套三角尺。
这就是一次难忘的活动。