爱作文500字
是谁在我们失落的时候鼓励我们;是谁在我们自伤心的时候安慰我们;是谁给了我们生命和未来?她就是我们的妈妈。您用无私的爱关照着我们,让我们成为茁壮的小树,您给我们浇水灌溉,使我们成为参天大树。
我还记得,期末考试我没有取得好成绩,您却说:“没关系,下次加油,你一定是最棒的!”在我失败的时候,您总说:“世上无难事,只要恳攀登,继续努力!”在我高兴的时候,您比我还要高兴,说:“你高兴我就高兴。”在寒冷的冬天里,我冻得发抖的时候,您会把厚厚的衣服给我披上,而您却穿得很少,常说:“我不冷,你别冻着了。”妈妈的爱是无私的,是没有尽头的。妈妈的爱会让你感到像春天般的温暖,世上哪有一个妈妈不爱自己的儿女呢?我们又能为妈妈做些什么呢。在三八妇女节,我会帮妈妈做一些家务活,不让妈妈操心,或画上一幅美丽的图画,给妈妈一个惊喜。
我爱您——妈妈!您就像春天的太阳照耀着小草,您就像蓝蓝的天空,让我们自由飞翔。妈妈的爱真伟大,我一定会回报妈妈这无私的爱。