你辛苦了作文500字
老师你辛苦了,您为了让我们学好知识常常把嗓子喊哑。今天是您的节日在此我给您送上真诚的祝福。
假如我一缕清风,我将舒展平您额头的皱纹;假如我是一滴甘露,我将润泽您干渴的喉咙;假如我是一束鲜花,我将把幽香永远留在您身边
老师,我有一个小小心愿:在由粉笔、黑板讲台、书本、学生构成的世界里,永远与您同行!祝您节日快乐!
老师,感谢您用自己的生命之光,照亮了我人生的旅途,对您我满怀感谢之情。
老师,满怀爱心的灌着我们这个温暖的大家庭,使我们这个世界每一分钟都有欢笑,歌声和阳光!愿教师节永远是您的。
风雨飘摇心深处,多少关心,多少教悔,悠悠永追忆
老师,在我们身上散发的智慧的光芒里;依然闪耀着您当年点燃的火花!没有您昔日慷慨的奉献,哪有我收获的今天?
老师,您燃烧了自己,照亮了别人,而在这平凡的过程中,您的精神境界不断地获得升华,我衷心地祝愿节日快乐。
当您无私奉献出这一切时,幸福的光圈也就降临到您的眼前因为这世间真正的幸福,不是接受而是给予!祝您节日愉快!
敬爱的老师:您的教诲是明朗朗的阳光,在我的心田里,让我的青春之花开放,开放在这节日里,看见您心灵中的我。