光阴似箭,日月如梭,转眼间我已经从一个不懂事的小丫头,变成了三年级的优秀学生了。卢老师,我要感谢您,谢谢您三年来对我的照顾!
当我犯错误的时候,您慢慢地教育我,让我深刻地认识错误;当我数学题不懂的时候,是您耐心地启发我,让我掌握做题的技巧;当我考试考得好的时候,您不断地鼓励我,为我的进步加油。
记得有一次,新学期要选班干部,每个竞选者必须自己上台演讲,才有可能入选。结果,很多人都上去说了,还剩我一个人,卢老师您便请我上去,对我说:请黄薇上来讲几句。当时我听了,吓了一大跳。我慢慢走上讲台,您开玩笑说:黄薇,你难道要对大家说,我不想当班长,请大家不要投我一票?可不知怎么,我真地说了那句话。同学们听了都大吃一惊,我心里也不是滋味
事后,您找我谈话,很和气地说:黄薇,在这两年里,你当班长不是干得很好吗?为什么要说那句话呢?我没有回答老师的话。黄薇,你好好去准备,我等着你的演讲稿。您的眼里包含了无比的信任。
卢老师,您总是那么和蔼,让我觉得您是一个普通而又伟大的人。老师,我想对您说:老师,谢谢您,谢谢您对我的照顾、宽容与鼓励!