你辛苦了作文500字
我有一支熊猫头的自动笔,它陪伴我好多年了,日复一日,年复一年,它都在我身边,时时刻刻陪伴着我。虽然它在我身边这么久了,可它没有丝毫的怨言……,我想对它说:“你辛苦了,笔!”
我记得笔一进入我家,就开始了紧张的工作。到现在,我一直都爱惜着它,现在它还崭新如初。
每当作业多时,笔就更忙了,看它那忙碌的身体,我都心酸了。虽然作业很多,但它从不怨天尤人。常常默默地承受着“腰酸背痛”的累。每当我成绩考好时,它就朝着我笑,那时甭提我多神气了。可是,如果我的成绩不理想时,笔就看在眼里,急在心里,就算它还是冲着我笑,那眼神里面也露出了一丝忧愁。
看着它那样子,我就非常难过,怪自己粗心大意,把题目都看错了。这时,笔就更辛勤的为我操劳,写得我现在一个字都不敢马虎了,而且,字也写得挺工整的。
笔为了让我搞好学习,为我操碎了心,它不辞辛苦,为我付出了一切。笔,你是我的园丁,你对我的学习起了很大的帮助。
我要对你说:“笔,你辛苦了!”