你辛苦了作文500字
我们的班主任王英芳老师,是教我们数学的。她中等的个子,又黑又密的头发总是高高地扎成一条马尾辫,圆圆的脸庞上长着一双炯炯有神的大眼睛。
老师在我们的学习上下了很多的功夫,在我上三年级的时候,我们开始写作文了,当时,老师让我们写博客,当文章发表后,我总能看到老师详细的点评和送给我的小红花,我真感谢老师能在百忙之中看我的文章。这也大大增加了我的自信心,并让我爱上了写作。在数学上,我总是改不了粗心的毛病。老师就在班级里开展了“我是计算小能手”活动。让我们的计算能力有了很大的提高。
老师对我们的生活更是无微不至的关怀。她为了给我们创造一个安静舒适的学习环境,经常利用下课时间来帮我们拖地,扫地,教我们整理书桌、抽屉。在她的带领下,我们班连续几次都得到了卫生流动红旗。
老师,是你教会了我动手动脑的能力,教会了我好的学习方法,也教会了我如何尊重他人,孝敬父母。
在这第二十七个老师节到来之际,我要衷心地对所有的老师说一声:“老师,你辛苦了。”