你辛苦了作文500字
小时候,我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去,长大后,才知道那间教室,放飞的是希守巢的总是你——老师。
父母是我们的第一任老师,而万老师你是我的第二任的老师,你就象蜡烛一样,点亮了自己,照亮了我们而熄灭的总是自己,老师,你把你的一剩全献在教学事业上,把所有的心情和爱心
放在我们身上,老师,是你啊,让我们学会做人的道理和无穷的知识。
万老师,你记得我上学期的周记本吗?你每一次都会在我的周记本上写上几句鼓励我的话,你还告诉我;不要害怕别人嘲笑你,害怕什么事也做不好,只要你尽力了,什么都好,不是吗?
万老师,你是我的恩师,是你让我怒力,加油,所以我在初2的第一个单元时,我才得到这样好的成绩,我很HAPPR,因为你表扬了我,但我不会骄傲的,因为这不是我本性。
老师,我爱你,因为做为老师的你有一颗闪闪发光的心,在我们失败的时候,你会鼓起我们前进的动力,当我们成功的时候,你会和我们一起分享成功的喜悦,老师你是我们的清醒剂。老师,你既是我们的良师,也是我们最真挚的朋友。
老师,你们辛苦了。