你辛苦了作文500字
有句名言这样说:“一日为师,终身为父”。意思是说:哪怕只教过自己一天的老师,也要一辈子当父亲看待。
你在自己生病的时候,还拖着病来为我们上课,有时,病得实在不行了,边吃药边喝水,完了之后在我我们上课,我们都看到,老师,您辛苦了!
今天是9月10日,又是一个祥和的日子,一个喜庆的日子,一个隆重的日子!敬爱的老师,今天又是您一个光辉的日子。可是,今天可能不足以您开心,可能是今天有两位同学吵架了,还打伤了嘴唇,让您不开心。或者是我们给你的节日礼物太过于奢侈了,不是您想要的。
早晨,你在所有老师中老的最早。总是先看教室里的人来够了没。中午、下午,您在办公室里判着60几个同学的作业。到了晚上,你还在拿着书,在辛勤的备课,准备着明天的讲课。
老师对我们的关心无微不至,老师时时刻刻都在关心着我们。
老师,你为我们付出了这么多,在教师节这天,没能送上一份有祝福的礼物,我一定要用我的实际行动来报答你,好好学习,用优异的的成绩来作为你的节日礼物。
在这里,我深情的献上一句话:老师,您辛苦了!