我的青春,青春是什么?
是和我最爱的他在一起看电影,喝咖啡……可是我的青春的结局却是最惨的,我爱的那个他,在结束我青春的那一天从此消失在我的眼里……
我恨他,凭什么,他是谁呀,他想来就来,想走就走,他凭什么抛下我,他凭什么就说那一句话,就从此消失,就要离我而去,他凭什么不陪我走完青春,他凭什么就要在我青春的结尾离开,他算什么,我的青春要是没有他,那该有多完整,是他摧毁了我的青春,是他将我的时代变成了一个破烂不堪、发烂、发臭的时代,他算什么……
我的最后一滴泪水,我已经忘了,它是什么时候离开我的,我只知道,自从他离开我后,我就什么都没有了,只剩下一个空壳,整天行尸走肉,你说这要是童话该有多好,就算不在了,也会再一次遇见,可是我去生活在这种发烂、发臭、破烂不堪的破碎时代中,到了最后我甚至已经忘了我的青春是什么样的,它真的已经消失在我的脑海中了,像他一样,想来就来,想走就走……
我只能接受那种现实,那种谁也不爱的现实,之后我就跟着他的步伐一步步向前,可是我最亲爱的闺蜜你们为什么不让我去,你们还想让我的生活变成什么样……我只能说一声“对不起,再见……”吗?真的只能是“再见”因为我不生活在魔法城堡中,我只是破碎时代中的一个人物……