想起作文500字
到现在为止,一想起发生在幼儿园的那件事情我就气愤得不得了,恨不得把她们打一顿。
事情发生在我上幼儿园时:有一天,程老师带我们大家到楼下去玩,我和秦晓敖正玩着,这时,郑莹童突然带着郭子欣和郑若微冲过来,郑若微掐我的手,郭子欣掐秦晓敖的手。而我呢,却不知道还手,随便他们掐,毕竟当时小,什么也没想到。事后,我们去告诉程老师,结果呢?老师啥也没说,不理我们。过了一会儿,我们又说了一遍,老师依然不理,气得我不知道该怎么办才好,一个人生闷气。
现在想想,当时笨死了,干嘛不用我生闷气的时间,和秦晓敖一起去还击呢?再说,他们掐我的时候,我干嘛傻愣着,等他们掐?直到现在,我都还在为这件事感到气愤,毕竟我又没惹他们,他们凭什么掐我?下次如果能遇到她们,我一定要告诉她们的妈妈这件事,并问清原因!
当我写完这篇文章的时候,我感觉越写越气愤了。不知道为什么,其他的事情我都已经忘了,就是这件事情老是记得,我觉得她们是因为我的个子比她们小,所以她们才欺负我,不过我始终相信郑若微不是故意的。虽然妈妈告诉我,要把快乐的事情刻在石头上,永远铭记,把不快乐的事情写在沙滩上,让 海浪把它带走,但是,我还是希望她们能够看到这篇文章,告诉我,她们欺负我的原因。