我真作文500字
向新男孩的学生都想成为一个好男孩,那我为什么要成为一个坏男孩呢?看来“坏”字是关键。
唉!我妈妈总是把我打扮得很有教养。我真的辜负不了她的期望。在学校里,我总是遵守“厄运”的规章制度。我上课认真听讲并做笔记。
但随着时间的推移,我有一种莫名其妙的冲动:我从心底想成为一个坏男孩。
每次我看到其他学生捣蛋,我都希望我能像他们一样自由。我暗中想出了一个坏主意:在同学的米饭里放一汤匙糖,然后在他的汤里放一汤匙盐,这样他就能尝到甜甜咸的味道。试想他品尝“美味”后的奇怪表情,我的心“偷音乐”了一会儿,因为这一切“美妙”只是我的幻想。
我真的很想把头发弄得像一团草,穿上破烂的衣服去逛街,看看周围人惊呆的眼神,听听他们的感叹。但我真的没有“新人”的勇气和叛逆精神,只能在心里想。
可怜的我,只是在痛苦的幻想中,不能真正练习一次。
一天早上,我终于准备好尝试了。
闹钟“叮零”响了,持续了30秒。我反复安慰自己:不要害怕!我今天故意迟到。我要尝尝教室门口“站岗”的滋味,听听老师的训诫,看看老师严肃的表情,体会学生惊讶的眼神
“爸,爸”,当我听到妈妈敲门声时,我正在做梦。
啊!天啊,不,我15分钟后就要迟到了。我赶紧从床上跳起来,三分钟内穿好衣服,擦了擦脸,以100米的速度冲向离家很远的学校。
“再见,我的坏孩子!”