她,不像其他的女孩那样嗲声嗲气,20xx年超女,大有都记住了她——李宇春。
当我第一次看她表演时,我便迷上了她,成为了众多玉米中的一员,那极具感染力的腔调,深深打动了许多人,她总是一副中性化的打扮,不化妆,几乎不穿裙子,她会打篮球,会跳舞,富有拉丁风情的舞蹈博得了众人喜爱。当然也有许多人说她像男孩,殊不知春春也有可爱的一百。同学买了一本《沫宇春风》——李宇春写真集,上面记录了她的点点滴滴,她性格固执,春妈小时候给她留公主发,买公主裙,春春却十分厌烦,回到学校把头发剪短,穿上了她最爱的牛仔裤,T恤,气得春妈几天没和她说话,多有个性的春春。
她淡薄名利,站在领奖台上她始终保持着一惯的笑容,在五进三晋级赛中,她的好朋友何洁被淘汰了,不爱哭的春春刹时泪流满面,在荣誉与友谊面前,看得出她更珍惜友谊。得知春春得了第一名后,春妈很高兴,问春春有什么感想,春春只说了三个字“没感觉”。多么简洁的回答,春春在荣誉面前并没有那么异常开心的表现,我爱她坦率、自然!
上回看《移动社会故事》,一个女孩,十分喜欢春春,屋里贴满了她的海报,她患了白血病,她唯一的愿望便是想见春春一面,春春得知此事后,马上放下其它活动,希望也能见她,那女孩坐飞机来到福建,见到春春后十分激动,春春单独为她演唱了一曲《我的心里只有你没有她》,多善良的女孩。
她不会模仿佛,有自己的风格,她有着不拘的性格,自然,洒脱的风格。她不是圣人,没有办法让所有人爱她,但她会努力,将自己的工作做到最好,以此来回报支持她的玉米们。
爱你的歌,爱你的舞,爱你不拘的性格!“我的心里只有你没有她”。