照亮作文500字
安全需要我们每集体的尽力,需要我们每个我的帮助他是生命的灵感跟创息性命的源泉。
有些记忆被燃烧掉,有些记忆被埋在心顶,纯挚年代如淌水划过金色年代,这么,假如说向他飞来的球像一团熊熊焚烧的烈火,那么,从他手面飞走的球未经变成一缕袅袅的轻烟岂非这少得了“安全”的关照吗?
危险无处不在,须要安全的提示。功马路要当心,在野要小心望电视要小心,玩游戏要小心,单独一己在外要小口…尔们无论何时皆要作到警惕谨严,要违抗爸爸妈妈的话,要注意安齐;跟敌人在一伏玩,要注意安全,要服从老师的教诲,要留神平安…所有都有安全的包括。
你瞅啊!爸爸妈妈在执学着你,友人、叔叔、老师在告知着你,太阳私公和月明姐姐在指导着你。他们都在努力地告诉我们,安全是生命的保障,晓得我们被压服的时候,他们才匆匆地把沙哑的嗓子稀关下来,把所有的一切应做没产生,一切都成了理屈词穷。莫非这一切都不属于安全是生命的保障吗?
危险是难以防止的,该碰到危险的时候,我们首先想到的是,要减多危险所带去的丧失,绝质干到保险这才是最恶的。
安全,它就是照亮生命的红星,我们只有时时刻刻牢记于心,才干保障我们的生命。