冬夜作文500字
夜来了。泛红的云霞带我走出了黄昏。补课后,因为今天我帮老师打理教室,打理后只留下我和一些我不相识的同学。天又黑又暗,这条街只有我在默默地欣赏着冬夜的妩媚和宁静。冬夜是那么地寒冷,风吹打着我的身体。冬夜的寂寞,使我无法用语言来描绘,风带着我的寂寞一直飘,一直飘……走出黑暗。冬夜的光是那么温暖,是那么真心。冬夜的天空变得很明净、蔚蓝。
冬夜在路上,一次有一次的转弯使我感到风的存在。我回到了家,妈对我说:“回家拉”。我开心地对她说:“是”。妈走去房间,我走在她背后默默得望着妈妈的背影—好温暖。好想一下子扑向妈妈的怀抱中,对她倾诉。可是我并没有这样做。因为妈妈有时对我很冷漠,但是当我难过时她总会帮助我。想起这些,我的心甜丝丝的,就像苦咖啡加了糖—有些甜又有些苦涩。
我爱冬夜,冬夜的寂寞是“天空的倾诉”。天空是一个魄丽梦境,它是那么清新、恬静和迷人。冬夜进入了梦乡,寂寞给天空抹上一层薄薄的银辉。