比赛作文500字
“加油!加油!来个下手发,”这是在哪里呀?在四季青小学举行杭州市网球积分赛呢!我隐隐约约听到这样的对话声。
我现在在一个网球馆里做赛前的热身运动,好等会儿比赛,我看见在我身边的许多小朋友都在举哑铃、压腿、做高抬腿,我听见观众席上那热血沸腾的叫喊声,我觉得离我上场还远着呢,便睡着了。
我突然听见广播叫:“下一个,莫杭同学上场。”我一惊,以迅雷不及掩耳之势的速度奔过去……开打了,我和对手站在场地的两端,凶神恶煞般盯着对方,那神情,似乎不把对手打败就不是人。网球拍湿透了,我的额头也湿透了。哨声一想,我立刻发球,先是我发,“嗖”的一声,球飞到了对角线,我听见教练说:“加油啊!莫杭,淡定一点,多跑动。”我和他来来回回地狂抽起来,我一个削球,他没接到。只听全场欢呼起来。我继续毫无忌禅的抽着这个球,球似乎被打烂了,对方“啊”的一声狂吼,给我飞来了一个旋球,我也回敬他了一个“无敌大力拍”让他跟地面“接触”了一次。我只听见全场都在疯狂的尖叫,妈妈闯进来给我一个热烈的拥抱,说:“儿子,你真棒,你赢了。”回家之后老师打电话来说我的得分是11:3。
这次我赢了,我相信我不会骄傲,而会更加努力的练习网球,为国争光。