比赛作文500字
周一,我们学校举行了一场体操比赛,很有趣,但也很紧张。
上午,老师给我们说了一句话:“今天下午有一场体操比赛,将选出30名学生参加体操比赛。”听完之后,我们班爆发出一阵欢呼声,每个人的心里,但是我们都很激动,生怕自己会选择自己。俗话说“养兵千日,用兵一时。”但是我们这些所谓的“兵”不认真练。
平时不认真做运动。都说体育课会认真做习题,但是老师也要求我们三申请五单后再做。除此之外,早上还有早操和课间练习,但是我们做练习的时候练习的是什么呢?
终于到了中午,同桌告诉我一个不幸的消息,——。对我来说,当选真是倒霉。
下午,响亮的体育歌曲在校园里回荡。这个冬天,每个人都兴奋地大喊,“比赛时间到了,赶紧准备。”。所有的学生都把凳子搬到操场上观看体操比赛。我们班也准备出发了,气势磅礴,精神奕奕的向操场进发,心情越来越激动。等我们都坐好了,然后比赛就开始了,从初一开始,一节一节的表演课。我看到有些班表现很好,练习很标准,评委一致点头,表示肯定自己练习的好。看到他们认真的表现,我更紧张了,怕自己打完了考不好,给班里抹黑。
最后,轮到我们班了。在体育委员的带领下,我们成功地进入了体育场。我们在他响亮的口令里做了各种标准动作。一天下来,我可能会紧张地做出一个错误的动作,把我吓死。我以为同学都在盯着我看。我的脸在脖子根部发红,最后结束了。我们迈着整齐的步伐走出操场,心里的石头终于落下来了。
从这次活动中,我学会了做任何事情都不要惊慌,以免出错。