比赛作文500字
在遥远的森林中有一个动物王国,顾名思义其中的居民必将全部是动物了,而且在那个王国里经常进行一些有意思的比赛。
有一天在动物王国的国王狮子宣布了一件事:将在三个星期后进行五公里跑步比赛,参赛者是各位居民的孩子,请大家回家以后告诉自己的孩子让他们去锻炼身体,三个星期以后的今天,我将亲自为冠军颁发重奖!
小猪听了这个消息,可是愁坏了呢。因为以前不去好好锻炼身体,现在跑一会就气喘吁吁了,更别说是五公里了!从现在开始加速锻炼自己的体格、耐力与速度了,可是三个星期的时间太短了,他没有办法将自己的体格锻炼的很好,可是他还是在努力的去锻炼身体。其他的小动物们也在积极的去锻炼自己的体格,在每天早上如果你出去转转,那么你将会发现在动物王国的操场上大家有秩序的排好队,进行慢跑!
不一会,三个星期便到了,今天的动物王国可是热闹非凡啊,许多小动物都在做热身操,唯独豹子他不去做热身操,还在一边嘲笑那些在着积
对不起,因为我原先干了许多的坏事,所以今天我累的筋疲力尽的时候,许多人看见了我也当作看不见,当时我的内心真的是充满了懊悔,当我绝望的以为没人会理我的时候,只有他们四个人走过来将我扶了起来,当时我的内心有了一种暖暖的感觉,所以我现在向大家保证,我以后再也不会欺负你们大家了,因为我觉得,有朋友的时候你会有一种安全感,当你需要帮忙时他们会尽自己的全力来帮助你,我懂了这样一句话“友情是千金也买不到的”,当你遇到困难时你最靠得住的就是你的好兄弟、好朋友。他说完了大家都热烈的鼓起了掌。以后你去动物王国以后会听到一阵阵的开心的笑声。