《笑》作文500字
透过窗户,几只幼鸟飞过。呼呼。跑上楼顶。静静的感触这清凉,直至那一缕阳光洒下,他告知我他醒了,并给予那真挚的浅笑。“快下来”,爸爸向楼上喊道。我匆促赶下去,开端了我一天的“作业”“今日咱们要去弄点柴火,咱们一同去”咱们来到山上,大人弄的是粗大的柴,而咱们小孩的作业是把坠落下来的黄色松叶弄在一同带回去。开工了,呵呵!“我有一头小毛驴,我历来也不骑,有一天我心血来潮骑它去赶集。"小妹无聊竟哼起了儿歌。接着大姐也跟着哼哼起来,接着是我。起先还很好玩,后来干活太累了,便不肯说话了,想歇息了。但是瞧瞧满脸雨珠的母亲,便纷繁持续干,谁也不敢耽误。滴滴滴。。。不知过了多久我总算把我的那一份弄满了。能够去玩了,我捉住树枝,脚向上攀爬,一扭两扭的爬上树去。虽然是一个女孩子,但我并不喜爱每天那么的安静,我喜爱运动,由于奔驰会给我飞的感觉,跳会使我结壮,大笑会使我自傲。偶然我也会呆在书堆里,去翻阅,去考虑,去幻想。把自己挂在树上,去迎候洒下的阳光,然后再持续动身。
回家后,榜首件事是干什么呢?当然是好好躺下歇息一下,然后再冲个热水澡,最终看看书睡觉了。起来已是傍晚,面临窗外的太阳,向浅笑的太阳点点头,告知他明日也要按时碰头。