我有一台时间机器,一台神奇的时间机器,通过它我经历了许多事情。
有一天,在看书的时候,我突然有了一个意想不到的想法:未来的世界是什么样的?所以,我从床的角落里拿出了装有时间机器的盒子。打开时间机器,建立时间和空间的维度,我将穿越时空。
我穿过2116,看见两个和我同龄的孩子向我招手。我仔细看了看,发现这两个孩子原来是我的好朋友小明和小刚。他们穿着奇怪的衣服。我问他们,“这在哪里?”他们说,“100年前,你消失了两个月。当你再次出现时,你只说是100年后。一个科学组织对这件事非常感兴趣,找到我们,让我们乘时空旅行机去寻找答案。”
我说:“我们去散步,玩,然后再回来!”"很好"这时,一辆磁悬浮车“漂浮”在我们头上。我们忍不住惊呼,“太神奇了!”走着走着,在一栋大楼前,我们停了下来,门口闪烁着大七字——吴丽婷第一小学。这。是母校!那么这里就是南宁了!我们知道方向,找到了像华南城市、南宁东站和南宁动物园这样的地方。这些地方与以前大不相同,柏油路被干净的磁化道路所取代。
玩了很久之后,天渐渐黑了。我们来到一家超市,看了看时间,马上发现有些不对劲:现在的时间录入率规则已经变了,前一个月等于现在的2小时!我们旅行了4个小时。看来我们应该回去了!
我们去了一个没人看见我们的地方,打开时间机器,一盏灯亮了,我们“嗖”的一声往回走。接下来的事情就像肖钢说的那样,但是他们对科学家的穿越只字未提。
一年后,我又拿出了时间机器。