《朋友》作文500字
或许当你看到这个标题,你会觉得十分奇怪,什么样的朋友会让我这个原本认为朋友在生命力极其重要的人,改变这个可笑的念头。朋友?有些对于我而言很重要的友谊,我会尽我的一切力量去维护,然而,对于她这种让我觉得无可奈何的友谊,我宁可放弃,这种朋友,我宁可不要,就是这样。
或许对于这些而言,你们更想知道的是理由。理由很简单,背叛你们懂么?或许这个词对于我们而言为之过早,这个词用在我们的身上也不太合适,但我是真的再也想不出来一个更“完美”的词了吧。她就因为一个人,头也不回的离开我,完全不顾及我的感受,她是告诉过我,她有想过我的想法,可最终的结果早已注定,就是离开,就是背叛,就是决裂,就是这么简单。
对,结果早就已经注定,就是不把两年了的感情,两年了的友谊,曾经说要一直在一起的誓言泡去脑后,然后离开,然后就当做我和她之间什么都没有过。跟我谈友情,跟我谈誓言,跟我谈永远,你们,有这个权利,然而她,不配。
曾经的我们之间的感情可以用“爱”来形容,我们是朋友,所以我们很关心对方,很爱护对方,嗯,是爱。现在的我们之间的感情可以用“恨”来形容,或许这个词用的有些过分,可是我并不觉得怎么样,我觉得很合适,我会恨她,恨他不把我这个看待她很重要的人当朋友,恨她因为别人就可以抛弃我们之间将近两年了的友情,恨,对、是恨。