我是作文500字
我是一个从小热爱画画的小男孩,虽然学习特别紧张,没有时间但是我还会留时间出来,好好欣赏自己的杰作。
我给你们讲一个我画画的故事好吗?一天我在看我的世界之怪物学校,突然我的一个画画灵活跳了出来,画一个怪物学院的毕业怎么样?我一不做二不休,就这样定了,我刚拿起画笔就卡住了,已经半年没画画了,忘了怎样画草稿了,我拿出我曾经的画,再三思考终于想出来了,我先画一个方块体,又在正方体的下面画了一个长方体,再在下面画了四个小正方体,“苦力怕”的外形就出来了,我又开始画它的脸,但忘了眼睛怎么画了,我又去看了它的图片,才发现它的眼睛是正方形,我把眼睛加上去,终于画好了。又开始画僵尸,我都快废掉了,啊!太坑了吧,画一个用四个小短腿走路的爬行者用了半小时,还要画一个四肢发达,头脑简单的僵尸,我不干了!但我已经决定了,就不可反悔君子一言驷马难追,再苦再累也要画完!我振作起来,僵尸是最简单的了,我分分钟搞定,画起来跟“苦力怕”一样,只是腿和脸还有手不一样而已了。很快毕业照就画出来了,我才松了口气:“唉,累死我了,但不过还挺开心的。”
然后我又去画画了......。
我以后的梦想是当一位著名的画家,那你的呢?