水果拼盘作文500字
就在星期二的下午第二节课,我们班举行了一次水果拼盘比赛。这次主持人是魏艺丹,邓妮和潘展晔。她们草草地说了一下就让我们开始做了。她们还边做边放音乐呢,真享受!
说是做水果拼盘,班队课,其实就是一节可以吃水果的休闲课。我们组萧雨璐是组长,她忙东忙西的,可我却一点活都没有,我就剥我带去的龙眼。萧雨璐和洪伟哲都在切火龙果,他们艰难得去掉一层又一层的皮,好不容易把皮都全切去了吧,形状又不成样子了。我看着他们的样子,觉得很无奈。我们把火龙果切成小块放在外圈,接着就打起橘子的主意了。我们把它去皮之后,一瓣一瓣得放好。又切了一个橙子,那个橙子虽然切开之后不怎么好看,但是没办法,我们资源有限,尽量不重复嘛!我们忙得不亦乐乎,可一旁的周斌津可吃得不亦乐乎。那些个主持人全都下来要吃了,全场气氛够热闹的。说着,我们又“杀死”了一个苹果,但是只用一点而已。没过多久,我们就率先做好了《因为盘子小》!做好后,我们就去参观了一下其他组的成品,徐?她们组的工具简直是一应俱全啊!从盘子上我们就输给她们了。这次比赛的总共才四组。
时间到了,该宣布结果了,我们不是第一名,但是用心就够了,毕竟我们在技术上出了问题。我觉得只要努力了都是好样的!最后拿了一颗糖。