爸爸作文500字
看到题目,你会想什么是“六月”爸爸呢?既然是爸爸,那为什么是“六月”呢?其他月份不可以吗?这些疑问,等你看完,你就会知道啦!
那天中午,爸爸去上班了,妈妈去参加她朋友的婚礼了,所以只剩我一个人在家,嘴馋的我到附近的小卖部买了几包零食吃。过了半小时,我听见门外有个人在唱经典老歌,我往门上的猫眼一看,是爸爸,他脸上笑意满满。我马上就跑到沙发前,把桌上的零食袋扔进垃圾桶里了。随后,爸爸也打开了门,进来了,我假装什么都没发生的样子,走到爸爸面前,拥抱他:“爸爸,你回来了呀!”爸爸退后了几步,脸上的笑容变得严肃,用他的鼻子闻了闻客厅,立马走到垃圾桶前,指着垃圾桶里的零食袋,说:“小敏,这是什么?”我紧张地说:“零食袋,这是……”回来意识到我说语序了,我又马上补道:“不不不,错了错了,这是零食袋。爸爸,我真的忍不了了,所以才买的,我……我错了……错了……”爸爸看到我改过自新的样子,说:“明天检讨书记得交给我!”我无奈地点了点头,心里暗暗叭叭道:“刚刚还那么高兴地唱着歌呢,现在就那么严肃,真是六月的天,说变就变!”
怎么样?我爸爸的脸是不是像六月的天,说变就变呢?你们终于知道为什么我叫他“六月”爸爸了吧!