春游的作文500字
一年之计在于春,一日之计在于晨,在这个春暖花开的季节,你会做什么?答对了,就是大家喜爱的春游。
随着朵朵鲜花的绽放,我们期待已久的春游正向我们一步步地走来。清晨,我们整理好队伍,准备好随身物品,就向春游进发了。我们唱着欢快的歌曲,踏上了春游的旅程。一路上,千万朵鲜花争奇斗艳,就像一个个迎宾小姐,脸上带着灿烂的笑容,说:“欢迎你们的到来。”小草也探出了头来,竹笋君拼着老命钻出头来,只为了有一天能冲上云霄,顶天立地。
快了,快到了。我们向着目的地直奔而去,仿佛眼里只有终点站,脑子里除了春游还是春游,哪管其他人的聒噪。
我们来到一个山清水秀的地方,那里的天比别处的更可爱,空气是那么清鲜,天空是那么明朗,使我总想高歌一曲,来表示我满心的愉快,在天底下,一碧千里,而并不茫茫。
我们卸下各自的物品,当时已接近中午,大家开始准备自己的午餐。这时从远处传来了一股浓浓的柴火味,只见一道金光,烧烤大师PK神厨小福贵。只见神厨小福贵左手铲,右手锅,瞬间把菜给千刀万剐了。可大师也不甘示弱,凭着熟练的技术烤着。几分钟后,结果已经很明显了,小胖品尝师对小福贵的鸡腿流连忘返。
时光匆匆,我们的春游很短暂,可大家的心依然还是火热的。