春游的作文500字
我一直盼望着春游的到来,今天,终于让我盼来了。
早晨,风和日丽,春风送暖,真是春游的大好时光。我带着自己的“粮食”上路了,车来了,我们在老师的引导下有序的上车了。一路上,一边看风景,一边又说又笑,不知不觉就到了旅游景点——古民居。
一进大门,我们便看见一块的石头上写着“横店博览城古民居”。旁边有着婀娜多姿的树,我们走了一会儿,就来到了“星光大道",一提起星光大道,有些人可能会想到电视上的星光大道,不是的,星光大道是一条路。路边,有许多古朴典雅的房子,他们都是黑瓦白墙的。走过大道,去了仿照圆明园的圆明新园。它里面有一个大模型,模型展现的都是圆明园昔日的辉煌,里面有西洋人的城堡,还有树木,喷泉…多不胜数。
走过圆明新园,我们去了蒙古包,里面有许多历代皇帝的文物,比如,清朝乾隆的大师紫砂壶和黄铜牛,大师紫砂壶做工精致,外面有许多花纹而且又大;黄铜牛市金色的,有两只,他们都是用铜做的,栩栩如生,就像是活的一样。靠近文物的是古代用的桌椅,那桌椅非常重,似乎有千斤重,坐上去,还别说别有一番滋味!
下午,我们去看了一部3部电影,名字是《蝎子王归来》,看的时候戴上眼镜,简直就是近在眼前,里面讲述的是蝎子王从海底地归来,遇到了各种各样的困难。
今天,我玩的可开心了,仿佛升天一般每……