力量的作文500字
当我还是个孩子的时候,我厌倦了笑,认为笑是最普通的事情。我会咯咯地笑,咯咯地笑。但我常常不明白笑最美的含义,所以我浪费了美丽的“笑”;
挂在我两颊上,这个微笑应该是彼此最简单的眼神。这是荒谬的,也包含了两个相反的极端。笑是最普通的,但这是;笑声也是一种知识!
当然,笑的第一个极端不过是真诚友好。它显示了人们的友好和善良。这样的微笑是最快乐的。
在路上难免会遇到几个熟人,最好的问候不是“你怎么样”、“你好”、“你好”,而是最热情的微笑。笑声把两个人的心连在一起,这比什么都重要。
然而,笑声的另一个极端是阴险和虚伪的。这个小小的数字反映了人们被玷污的心灵是多么丑陋。我希望这种微笑不会发生在我身上!
我喜欢笑,但我不明白笑的含义。在我完美的小世界里,一直有一个纯洁的想法:我想把微笑的种子播进每个人的心里,这种微笑是干净无瑕的。
我习惯于笑着看电视。笑不正是挂在我脸上倒挂的彩虹吗?虽然微笑是最美的,但一个能微笑的人并不意味着一个非常快乐的人。
人也有两个极端:快乐和悲伤。这两个极端,就像笑声一样,也是由思想产生的。有思想的人会笑、哭、伤心、伤心。
但是谁想整天哭呢?我们是欢乐的精灵,一定会把欢乐传播到全人类。我们现在要做的不仅仅是微笑,而是从微笑中找到快乐。用微笑面对生活,发现微笑的力量!