用微笑对待生活,生活也会用微笑对待你;他得知自己得了胃病。这一次,他深深地哀叹:即使我拥有数千万资产,我也无法用它们来换取我的生命。他真的不愿意。
突然,他耳边响起一阵微弱的笑声。通常在公司里,如果有如此狂野的笑声,这个人会被解雇,但他被银铃般的笑声所吸引。他笑着来到一个小花园。花园很小,没有珍贵的花,但只有条条,给人一种愉悦的感觉。
花园里有一块空地,周围是一群鲜花。笑声可能是从那里传来的好吧,好奇心把他拉近了。他看见一位老人坐在空地上。他的头发很乱,但他很善良。他在给周围的人讲笑话。我们可以看到每个人都很开心。他被这些简单的人深深吸引,甚至有一种嫉妒。在他们的笑声中,他似乎看到了自由和欢乐。他也笑了,自然地笑了。他想接近他们,但他停了下来。他不想破坏这种喜悦。毕竟,会有一种奇怪的感觉。
他一生都在为事业努力工作,很少有如此舒适的生活,所以他决定放下一切,包括工作和所有的烦恼,快乐地度过余生。他突然感到高兴。然后他回到公司,告诉更多的人他的想法,他得到了所有人的支持。
就这样,他的生活变得平静舒适,他终于有了自己的爱好。虽然有一段时间,他的肚子又痛了,他很痛苦,但他很开心,因为他在此刻度过的每一天都是值得的,因为他总是微笑着去处理每一天。他仍然记得那些用微笑来处理生活的人,那些无忧无虑的人,他们让自己学会用微笑来处理生活。
想着,他又笑了。