他是我的同学,也是我的好朋友。我们整天在一起,叽叽喳喳说个没完。其实,我们认识的时间并不长。但我很喜欢这位:个子不高不矮的干净利索的朋友说起他,总是要有一段说不完的话题:
他学习十分地好,奥数曾经的得过年级段第一名,只要我们有数学上的难题,我们就可以去问他,他一定会告诉我们的;他不仅数学好,语文、英语、科学在我们班中也是数一数二的,他奥语中也得过许许多多的奖:有鼓励奖,优胜奖有一次,我数学有一道题不会了,我问了许多个同学,他们都不会这道题目,我只能去问我们班的“大师级”人物,我一问他,他就马上告诉我过程和怎么算的,让我一下恍然大悟,知道了这题的做法。
你们不要以为他学习这么好,是因为休息时问也在学习。那你们就错了,他爱好十分广泛。他把魔方玩的很好,我们最多拼一面,他可以拼六面,而且速度还很快,他经常会说:“想要学会魔方可不是一件容易事,千万不要低估魔方,因为他能锻炼你的意志力和空间想象能力,所以要想学好魔方,真是一件难事!千万别把它想简单了。”
这就是我的好朋友吕景琦,我为有着这样品格高尚的朋友感到自豪,他也是我学习的榜样,相信我也会努力学习,长大后回报社会、回报身边的人对我的关爱。