力量的作文500字
篮球,是许多男孩子喜欢的一种运动。当然我也不类外。
第一次看篮球比赛就被震惊了。各种缭乱的运球,各式各样的扣篮球动作所吸引,从此,我深深地爱上了它。每当球员把篮球扣向篮筐;每当球员把球投入篮筐,我都因那时的精彩而手舞足因为我为球员精彩的表演而折服。同时,它也给我带来了无限的快乐。而篮球也给我带来了健康。因为篮球,我这个不愿动的人开始了锻炼,在学校,它又成了我和同学们津津乐道的话题。因此,我和同学们都很情愿在课下切磋球艺。如果说它给我带来了快乐和健康,那时它也值得我去学那无私的秋风,深深影响了我。在球场上,组织后卫的秋风是最具影响力的,因为无私,球队才能赢球,而一个人的表演再华丽,也不会对胜负有所关联。只有给更多的球员出手机会,才能赢球。一个球员给了我这样的启示。这位球员是街球出身,他华丽的秋风在街球界曾引起一阵阵热烈的掌声,可他在赛场上却无所事事,因为街球注意的是你的球技,而在国际比赛,篮球是五个人的,一个人的表演使他失去了在赛场上打球的机会,为此,他后悔不已。
篮球是一种快乐的运动。是我不断的成长,让我不断的磨练自己。篮球的运动员让我深深地折服,那种精神,那种汗水,是我的力量,激励我不断向前。