我家有许多可爱的玩具,包括芭比娃娃、木偶和木偶……但是我最喜欢的还是一个娃娃,它是我八岁生日时妈妈给我的。
我的洋娃娃有瀑布般卷曲的金发,柳叶般的细眉,水汪汪的大眼睛,黑色葡萄状的眼球,高高翘起的尖鼻子!它也有樱桃般的嘴巴,更可爱的是一张小脸,嘴里叼着两个小苹果。它真可爱!她还穿着一条漂亮的小裙子,配着这双闪亮的金鞋,但是很漂亮。我真的想一直和洋娃娃在一起,形影不离。
我记得有一次我从学校回家,看见我的洋娃娃在我的房间里等着我和她玩。我立刻坐在床上,玩着洋娃娃,玩着它,洋娃娃一“淘气”就掉了下来。我看到它,马上捡起来对它说:"你敢再做一次吗?"娃娃似乎在说,“主人,我再也不敢了。”我听着,点点头,又和洋娃娃玩了起来。洋娃娃放了一个十字架。我看到后说,“太好了!”
洋娃娃不仅可爱,而且对我的学习也有帮助。我记得有一次,我有很多作业,但我没能完成。我不耐烦地去玩了。旁边的娃娃似乎对我说,“你没有资格像这样做我的主人。你必须努力学习,完成更多的作业。”我认真地听洋娃娃说话,做作业。这次我做了班上最好的作业,受到了老师的表扬。
洋娃娃给我的生活带来很多快乐。我喜欢洋娃娃。