我们学校旁有一个枇杷园,它是一个魔术师。
春天是个美好的季节。沉睡很久很久的枇杷园睁开了朦胧的眼睛,树叶是碧绿碧绿的,枇杷园变成了一个大花园。花儿抽出嫩绿的芽,枇杷树下盛开了各种各样的花朵。有玫瑰、百合、太阳花,很多很多美丽极了。枇杷树上的果实小小的,一个个小小的枇杷像一个个小球,蝴蝶在花丛中飞舞。我们在枇杷树下跳舞、狂欢。
夏天是个生机勃勃的季节。枇杷园变成了丰收的果园。树枝上挂满了闪闪发光的枇杷,让人们争先恐后的去采摘。有的是黄黄的,有的是橙黄的,还有的是又大又黄的,摘一颗剥开皮轻轻咬一口,里面的汁水争先恐后地流出来,酸酸甜甜好吃极了。
秋天是个丰收的季节。枇杷树慢慢褪去绿装,枇杷树变成了菜园。在枇杷树下的土地是长方形的,里面种了很多的菜。有大白菜,大白菜是碧绿的;有香菜,香菜上面像开了一朵绿色的花朵;还有白萝卜,白萝卜上面绿色的菜叶像几个小辫子。我们叫它开心农场。
冬天是个温馨的季节。枇杷树安静的沉睡了。同学们读书声也渐渐变的小小的,就连鸟儿也静悄悄的了,好像都不想打扰枇杷树睡觉。这个冬天寂静而又温暖。
枇杷园真是一个魔术师,给我们带来了美好、香甜、丰收、温馨的四季。