我的爸爸作文500字
妈妈常对我说:“天底下,只有两个人是真心爱你的,那就是你的父母。而在我们家中最疼你的,就是你爸爸。”
我的爸爸长着一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛,两只灵敏的耳朵。我爸爸虽然年龄已经比较大了,可仍然眉清目秀。
每个人的爸爸都是非常疼自己的儿子的,我爸爸也不例外。每周一到星期五,爸爸无论多忙,都会放下手上的工作,准时来接我回家。晚上吃的菜,也都是爸爸精心准备好的,每次我都能吃的饱饱的。妈妈经常说:“你爸爸对你真好,还没等你回来,早早的就把菜准备好了,还是你最喜欢吃的。”
我爸爸不仅很爱我,还非常的勤奋。他为了让我们有更好的生活环境,为了让我们能读到更好的学校,一直在拼尽全力地赚钱。我爸爸做的是拼多多,要学会打字和拼多多里面的赚钱知识,可是我爸爸偏偏不会这个,只好从零基础开始学。
你瞧,我爸爸多么勤奋啊:不断听课,学习,又不断练习。有哪节课听不懂,就听十遍,直到听懂为止。我爸爸甚至熬夜学习,有一次爸爸跟妈妈吵起来了,虽然爸爸被妈妈教训了一顿,但仍不放弃学习。爸爸舍去了出去旅游的时间,放弃了陪我的时间,一切都用来学习。终于,一个暑假过后,爸爸差不多学会了,生意也一天天好起来,爸爸的脸上也增添了许多光彩。
这就是我的爸爸,一个爱我又勤奋的爸爸,你们喜欢吗?