我的爸爸作文500字
我们全家都是西班牙皇家马德里足球队的忠实球迷。只要有皇家队比赛的电视转播,我们便绝对不会转台。爸爸更是“铁杆球迷“,他还给自己买了一件有黄马标志的球衣,有事没事,就拿出来对着我和妈妈炫耀一番。
这天,体育频道刚巧在播放黄马队与另一支球队的比赛。爸爸立刻来了兴趣,眼睛睁得老大,恨不得一下子钻到电视机里。只听见电视机里说:“现在的比分是1:1,双方各进一球。皇家马德里队气势如虹,几次给对手早成致命的威胁““好,只要这样,就可能再进一球了!“爸爸在客厅大叫大喊大叫,好像他是教练,队员们都得听他的话。在第70分钟时,皇家马德里队员一个绝妙的传球,再一次攻破了对方的球门。“啊哈!又进了一球啦!有希望赢啦!“场上的队员在草地上兴奋地奔跑,而爸爸也绕着屋子转。一会儿,他停了下来,紧张地观看着比赛,他害怕黄马队被对方扳平。时间在一分一秒地流逝,第90分钟到了“2:1!“黄马队赢了!