我的爸爸作文500字
我先为大家介绍他的外貌吧!我爸爸有一双明亮的眼睛,大大的鼻子,不胖也不瘦,标准身材,是一位非常有型的男士!他还是一个典型的“吃货”哦!他喜欢吃各种各样的食物,在我放假时,经常带我去各地品尝地方小吃,给我介绍地方特色!可是他总能保持好的身材,希望我长大了也能像他这样做一个型男!
我爸爸有很多爱好,特别是球类,有篮球羽毛球乒乓球,打的都不错哦!下面为大家说说这三项运动吧!首先和爸爸出去打篮球,投篮时每次都很准,命中率非常高,我几乎为零蛋,怎么投都投不进,爸爸都会鼓励我,让我别泄气,继续努力,会越来越好的。其次羽毛球,记得那天天气不错,非常适合运动,爸爸一早拉我到小区的小公园里打羽毛球,那天战绩还不错哦,我们输赢不分上下,爸爸说儿子长大能干了,老爸以后要输球咯!然后就是乒乓球了,记得那次我们在小公园的乒乓球台上比赛,我每次发球,爸爸都能顺利的接着,可是爸爸发球我总是接不着,再好接的也接不到,总是输,爸爸都会鼓励我说刚开始玩都这样的,等熟悉了多练习几次就好了!爸爸每次在我沮丧泄气的时候总能第一时间给我鼓励,让我学会坚强不放弃!同时他也非常的严厉,在我犯错误的时候,例如跟同学打架,不能很好的完成功课,爸爸会非常严厉的批评教育我,每当这个时候我都会紧张哦!
这就是我的爸爸,可以像朋友一样亲近又可以很严厉的爸爸!这就是我美丽的爸爸。