我的爸爸作文500字
很早,我就想写写我的爸爸,但又怕稚嫩的笔,无法勾勒出爸爸如山的父爱,无法刻画出爸爸为我付出的点点滴滴,因此久久没有动笔。
我的爸爸长着浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛总是闪烁着严厉的目光,可能是因为长期从事脑力劳动的原因,额头上那深深的皱纹和他不到四十岁的年龄很不相称。
由于爸爸工作很繁忙,还经常出差,但这并不能影响他对我们的爱。每天晚上只要他有时间,总是喜欢和我一起散步。
和爸爸一起散步。往往有很多收获,收获知识,收获生活,也收获快乐。
和爸爸一起散步。话题总是很多。学习,体育,还有生活。我和他散步时,常常对某一个话题辩上很久很久。说上很多很多。没有争吵,只有辩论。走一路,辩一路,辩完了,自己仿佛长大了很多。
和爸爸一起散步快乐总是很多。他会讲起他读书时代,讲起他的同学,讲各种稀奇古怪的事。每当我乐得忘乎所以时,他又会指着路边的一株植物,告诉我那是什么花,什么树。
和爸爸在一起散步,感悟总是很多,和他一起散步,让我渐渐从幼稚走向成熟,和爸爸一起散步,收获到的东西数不胜数。
亲爱的爸爸,一路上有了您的陪伴,使我的生活更加多姿多彩。
爸爸虽然很普通,但他用一种特殊的方式,使我感到了他对我的爱,这种爱即广阔无边,又深刻细腻。