《家》作文500字
嘘!咱那有只大怪兽!你看,她现在打电话聊的如火如荼?NO,她在给盒子里的同类下达命令!她在化妆?错!她在调配神秘药水。怎么样?她很酷吧?
她比其他人可爱多了。毛发飘逸顺滑,如飞瀑般垂下,一双晨露般清澈的眼睛,透出几分狡猾;白的如雪的毛皮,摸上去像柔软娇嫩的花瓣;她爪子修长,厉害的能把肉块打成粉末;她也是一个美丽、漂亮的怪物,我爱她如珍宝。
这个怪兽神力非常之多。喏,大家看看作用表吧:
1、厨艺技能很高。她从万灵山上带的藤曼面,吸一口,眼球子都能飞出来了;她从生机海中捞来的双包蛋,咬下去,浓中透香的蛋黄滚进了嘴;她从永彩园摘来的五指茄,啃一啃,眉毛都可以“翩翩起舞”了!最棒的是,她大爪一挥,一桌热气腾腾、香气四溢的菜就出现在你面前喽。
2、抓固能力超强。她睡觉时无论怎样拍、摇、捏、叫、拉她,她也无动于衷,不管如何用力扯牵,她也只是用爪子拨开你,翻个身不理你了,想必可能要用五十二台起重机才能把她摇醒吧。老天!她难道苦练过鬼力抓功?只能等到她睡着了……
3、透视眼。我分明读的一分不差,她也确实在听音乐,却可以指出我错在哪。一次,我写作业偷看童话,正看的有味呢,隔壁传来一声吼:“写作业别开小差!”她怎么知道的?我只好抄起笔,下纸如飞地写起来,因为我完全被她的“狮吼功”镇住了。
有时怪物会很生气,但只要我念出魔咒,她就会立刻送我香香甜蜜的吻。我的魔咒是:“我爱您,老妈!”