生日会作文500字
今天我走进了班级,大吃一惊。我们的课桌上铺着一张张红色的布。地板上、课桌上、讲台上,带着小猫图案的气球手拉着手,可爱极了。
我擦着自己的眼睛,望着美丽的教室,心想:我不会走错了教室吧?但我回头看了看门口,上面写着三(3)班,原来我们要举行生日会了。
开始,教室里吵闹极了,大家叽叽喳喳个不停。后来陈老师说:“今天,那位同学表现的好,谁就能来切蛋糕,而且还能有礼物哦!”这话一说,原来正在讲话的同学顿时变得鸦雀无声。
陈老师只好请我们每个人上去切一刀蛋糕。轮到我切的时候,我发现蛋糕十分漂亮,洁白的奶油上有着一层粉色的巧克力,蛋糕里面还有五彩缤纷的棉花糖,让人垂涎三尺!
后来,我们每个人分到了一块蛋糕,吃着正开心的时候,就听到外面那些羡慕我们的同学敲着窗户和门叫着:“分我们一块!分我们一块!”有些同学很生气,他们立马关上了窗户,锁上门,甚至有点愤怒的说:“这是我们的蛋糕,没有你们的份哦!”窗外的同学们一直在羡慕的望着我们。好客的陈老师给窗外的同学们也分了一些蛋糕。望着他们开心的拿着蛋糕走了,我心中暗自得意:幸好我在三(3)班,不用为一块蛋糕这么苦。
生日会结束了,我们每个人都得了一个气球和一盒糖,原来这就是陈老师说的礼物啊!
我过过许多生日,而这是我最开心的一层,因为是和我们三(3)班的好朋友一起过的。