生日会作文500字
下课了,杨雅涵和同桌赵一鸣在议论生日会的事情,杨雅涵开心的说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”赵一铭说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”人群中的李晓明眼里溢满了泪水,默默地回到座位上,双手托着脸难过地凝视着窗外,心里想:我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,要是他们能回来,该多好啊!
赵一鸣知道了,对杨雅涵说:“我们来帮李晓明办个生日会吧!‘’杨雅涵很赞成,还提议:”我们也告诉王老师,听听王老师的建议!“王老师非常赞成,还买来了彩带、气球等装饰品。
李晓明生日那天,王老师支开李小明,和同学们一起布置教室。“往左一点,往下一点……”,当王老师正指挥同学们挂气球时,来了两位中年人,他们说他们是李晓明的父母。杨雅涵找来一个大箱子,让他们藏到里面,说:“等一会儿李晓明许愿时,你们就跳出来。”
大家关了灯,等李晓明来。