生日会作文500字
20xx年我9岁生日,是1月6日,我非常期待这一天的到来。
今天爸爸和妈妈因为有重要的事出去了,不能跟我一起过生日,我有点不高兴,妈妈说晚上回来给我一个漂亮的生日礼物,叫我和小伙伴们一起过生日。
一大早我就跑到段心冉家按响了她家的门铃。一见门外的人是我,马上叫我进门去,碰巧我的同桌杨欣怡也在她家她们俩正在为我做生日礼物。我进入她家的大厅时,杨欣怡她们刚好做完了生日礼物,对我说:“尹星璟生日快乐!”我高兴的收下了礼物,对她们说:“谢谢你们”接着我对段心冉和杨欣怡说:“礼物先放在你家,我们一起去叫邹可心吧!”
“OK,没有问题,长官”她们异口同声地说,把我逗得哈哈大笑。
我们去叫邹可心的时候,邹可心捧着一个大大的礼盒象三只小狗似的,说“尹星璟祝你生日快乐!”我非常高兴的手下了礼物,开心的对她说:“谢谢!”我们把礼盒放在家里后,我跑进卧室拿出压岁钱数了数,拿出200元,我们一起到了蛋糕店。哦!有好多漂亮的蛋糕在等我挑选,她们七嘴八舌的说这个好看,不那个好看,我左看看右看看挑了一个美少女坐在月亮的蛋糕,可好看了,她们也说这个漂亮。我开心的付了钱和小伙伴们一起回家了,在家里我们吃完了爸爸妈妈帮我们精心准备的午餐,切蛋糕时伙伴们还为我唱了生日歌,在伙伴们的欢声笑语下,我过了一个快乐的生日。
啊,爸爸和妈妈不在的生日我也很开心!