想起作文500字
我,独自站在这茂密,高大的大树下。不禁使我想起了那个一直坚强的你。
仰望着这棵苍葱的大树,它是那样的高大,那样的骄傲,可是谁又知道那万人瞩目的背后,又有着怎样的辛酸。经历了怎样的挫折呢?
曾经的曾经,你只是一颗小小的种子,被人遗弃在这贫瘠的土地上,无人问津。你无法得到充足的阳光和水分。当天空想要喂你口水喝的时候,由于你太过渺小没有人能看到你,只能被那些比你大的树木欺负,使你只能喝到他们剩下的,但是这不重要,你仍在顽强的生长。你需要阳光的时候,却因为你过于渺小而不能得到自己需要的,你长得又小又丑。所有人都开始嫌弃你。但是你并没放弃,因为你知道:只有你坚持了才有可能出人投地,被万物敬仰。
你坚持了,努力了,奋斗了,你终于长大了。终于不用再被那些看不起你的人践踏了。你成功了,你自己的付出终于得到了回报,你完成了自己的梦想。
而你,不也正在像大树一样坚持吗?努力吗?你因为一场车祸失去了你最重要的双腿。但是,你仍然没有放弃。你还在坚强的活着。你一直的梦想就是希望有一天你能够去爬上高高的山峰,站在最高处俯视全世界。你一直为了你的这个梦想坚持这,坚强着、努力着、奋斗着,从未有一刻想要放弃的念头。即使有着失去双腿的痛苦,但是你仍在含泪追求。
希望有一天,你就实现你最初的梦想。能够享受这站在最高处,俯视世界的感觉,我一直默默地支持着你。
只要你坚持、奋斗、努力,所有的一切都将不是梦,所有的不可能都会变成可能。努力地,向前奔跑,去追求。梦想并不遥远。努力就会实现。加油吧!