天空高远神秘,海洋深不可测,大地广阔无边。我想:要是能有一种交通工具能自由地穿梭于世界的每一个角落,那该多爽啊!请大家和我一起跟随时光老人去未来世界,欣赏我设计的一款功能强大的“多功能飞船”。
“多功能飞船”的整个船身像水晶一样透明。坐在里面,外面的景色像放电影似的,它不仅可以驰骋在陆地上,还可以游戈在水中、翱翔在天空。在飞船核心位置我安装了一枚特殊的陨石,让它能在吸收太阳能的同时,还可以吸收雷电的能量,这样既可以节约了能源,又可以减少了污染。
“多功能飞船”最强大的功能是它有一个万能智脑,可以自动切换各种模式,如穿梭模式、撞击模式、防御模式、潜水模式、陆地模式、飞行模式等。
如要你想去世界上的某个地方,只要输入地址定位,它就会立刻把你送到那里。即使旅途中遇到危险你也不用害怕,因为在撞击模式下,"多功能飞船”会立刻变的无懈可击,就算是用炮弹轰炸,“多功能飞船”也会保护你,不会让你受到一点儿伤害。
无论是在高空中感受风一样的速度,还是在海底探险搜寻,“多功能飞船”都能满足大家不同的需求。
你们喜欢我设计的飞船吗?我相信通过刻苦学习,将来一定能成为一名出色的飞船设计师,设计出多款式高科技的飞船,走进人们生活的每一个角落,让人类未来的生活更加方便快捷。