《家》作文500字
每个人都有一个家,家代表着归宿,所有的爱都聚集在一个地方——家。
我和老王、老杨、西瓜住在一起。当然老王是个女的,老杨和西瓜是个男的。老王和老杨是一对“情侣”,天天打情骂俏的,完全不在乎还有我这个“电灯泡”在旁边。
老杨每天早上开着车出去,晚上开着车回来。而老王呢,每天晚上便在十字路口等着老王接她回家,如果有时候老杨回来晚的话,那么老王就只好走着回家喽。
回到家之后,老王便开始做饭,而我和西瓜便识趣的回到各自房间了,写作业的写作业,玩手机的玩手机,整理东西的整理东西。我作业没写完便去看电视了,刚好碰上老杨回来了,他便问我作业写完没,我便如实回答,可他便立马改变神情,想要把我给推进屋里,让我去写作业,老王听见声音后便从厨房出来,之后我便跑到老王旁边,老王知道事情原委之后,便又教训起我了,她也认为我不对。突然我闻到了一股味道,我问老王是什么味道时。她哇塞的一声,把我和老杨吓了一跳,原来是她的饭糊了。
我和西瓜每天都会吵架,但是我们的感情却很好。
说到这里大家应该都猜到了老杨和老王的身份了吧!没错,老杨就是我的老爸,而老王当然是我的老妈喽。至于西瓜嘛,他便是我的老哥。
我们这一家打打闹闹,充满了欢笑,充满着爱。