望着银幕上播放的打仗片,一个个士兵们精神抖擞,帅气打枪,这不经意间让我想起了一个月前在班长的生日party上的真人cs。那次我可是受到教官“特种女兵”,“疯丫头”的称赞哦,还被同学们称到“美国特种兵”!
以前,我从没打过cs,不知道cs是什么东西,更不知道它怎么玩。在一开始,我还以为要被打到就要“死”了,所以很害怕!后来听同学们说是在野外打枪,我更怕了!万一跑着跑着,冒出一条野狗,还是野猪,不把我吓死才怪!后来才知,这些担心全是多余的,玩疯——才是真地道!
穿好军装,带戴好军帽,手提激光枪,哇塞——酷极了!我就是一位英姿飒爽的女战士!整个场地全迷彩障碍物,给深幽的环境增添几分神秘!我们十人被分为两队,我被分到了红队。一看全是我们班打cs的高手,我乐得直蹦三尺!“呜呜”——突然我全身震动,随后又一声“现在请到场地备战!”紧张又激烈的比赛开始了!我们拿起机枪对准敌人的营地,发动了猛烈的攻击。只见我们班打cs最牛的两人冲锋在前,一边打一边说冲呀!冲呀;而相对比较熟练的张意湉冷静严肃地躲在一颗大树下,瞄准敌人;程佳怡与我躲在迷彩布后面,她等敌人聚在一起时再打;而我呢,就一个劲的连环打,因为这是我必胜的秘诀!
我端着枪,弯着腰,眼睛注视着四周,突然前方发现了一个敌人——瞄准,发射“噗噗,噗噗”,“有人生命已用完,请撤离场地!”噢耶!打死了!经过十多分钟的对决,我们获胜了。当教官公布这局打死人数最多是,竟然是我,我打死了8条“生命”!我目瞪口呆,小伙伴们投来羡慕的眼光,家长们不可思议的看着我,教官左瞧瞧我,右瞧瞧我,最后吼:“好一个疯丫头!”