我是作文500字
在一阵阵交响曲中苏醒,是谁在敲打欢快的乐曲呢?我回过神来,发现自己是透明的,是凉飕飕的,身体拍打着身体,发出悦耳的音响,从石头上轻轻掠过。
噢!我原来是一条小溪呀!怪不得我晶莹的身体上透露出水的活性,鱼儿在我的身体上嬉戏打闹呢。我与旁边的小花作心灵感应,她告诉我这是春天,这是生机勃勃的春天!我在春天的山里闲逛,踩着石头弟弟那坚硬的身躯,疼得我“哗哗”大叫。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”,现在春天的早晨,我也正在春天的早晨种下了心愿:我要奔向大海!于是我就开始奔跑,向愿望奔跑,向愿望奔跑,向志向奔跑……
我狂奔时,忽然发现远处有一个黑洞,我赶紧刹住脚步,可是晚了,一切都晚了!我掉进了那个洞里“哗哗”!我大叫道“哗!哗!”可这样也没有用,我很快调到了这个洞的地步;啊!这里比夜里还黑,只有洞口那一个星星,我像是掉进了墨汁里。忽然,我感到了自己的身体在慢慢地消失。很快,我便失去了知觉。
当我在一次醒来时,已经是秋天了,各种树的树叶都落了下来,果实都熟透了,散发出诱人的甜香味。天地间一片金黄。
我到现在还不知道我是在哪,我是被救出来的?当我还在思考时,一个村民踏着我的身体走过来,看着那些金黄色的植物,我茅塞顿开,原来我是被村民的吸水机给从那潮湿阴暗的帝乡吸出来的,是村民们把我吸出来灌溉田地的!
我深思,渐渐地,我慢慢地被那金色的植物吸收了,我的命运又是如何?