亲爱的姐姐:
妹妹也想你了!虽然两人处在异地,但情谊永久不变;虽然不是孪生姐妹,但情谊无法度量。别难过了!
嘻嘻!我也可以当“诗人”了!现在我们就是“诗姐”与“诗妹”了!哈!哈!哈!
“诗姐”,你的小名叫什么?我的小名叫贝贝。知道为什么叫我贝贝吗?1、用英语说,不就成baby(贝贝)了吗?父母叫着不勉强,而且顺口、好听!2、希望我像贝壳一样美丽漂亮,像贝壳一样“坚硬”!这名儿不错吧!不过“师妹”你也可以叫。
至于你吗——小名叫不起,你也算得上时我的长辈嘛!只不过问问罢了!嘻嘻!
真过分!暑假是学生们一个学期下来奖励的自游生活!怎么成了补课的时光了?老师又狠!教人也不用这样吧!真气人!请原谅我帮不了你。哎!你真命苦!放心吧!我不会去补课的!愿知识渊博的“诗姐”早日脱离苦境!哎!
对了,你的脑筋急转弯我不会,所以就不写了!真丢脸!
今年暑假我们倒是见不着了,但是说不定10月1号会来,看吧!我们上海小学上到五年级就结束了,不过,你们那儿的六年纪就是我们这儿的预备班,只不过从小学搬到中学里去了!没什么两样的!
暑假作业当然有,不过早做完了,现做家庭作业,补补知识量!
今儿就说到这儿吧!
祝全家幸福!合家欢乐!祝天天向上!成绩优异!
我们永远都是好姐妹、好朋友!