我们相距很远,甚至不知所在地位,却能够从此刻相识,当你看见我时,就留下,与我畅谈感受与经历吧。我猜屏幕前正看着我的你,一定是成熟的孩子,话说范围很大,哪怕你是大人了,可你细想,难道还不是孩子吗?
成熟,对你来说是件好事,这意味着你可以自己做许多事情了,不再感性,对于每一件事,都会很认真,全心全意地投入其中。心很细腻,懂得如何照顾别人,体会他人的感受。你自尊、自强、自立,树立了好榜样。
成熟了,你也要做好心理准备,因为你不再天真幼稚,感觉烦恼每一日都在增添,偏偏在这时候你不懂如何解决。你应该试着让自己心情放松,多看风景,呼吸新鲜空气,与朋友交谈。
说到朋友,我可以试试。虽然我只能精神上支持你,在这里鼓励你陪伴你,毕竟现实我们不认识,就算在某个角落真的相遇了,也会擦肩而过。可是就算如此,你不愿意交友,那我们还是做个路人好了。
说真的我们不能做朋友对我来说是个很大的遗憾,朋友可以相互支撑,缺一不可。从没有加这个队伍,也许不会有多大变化,既然加入了,就别退出好吗?不然晃动很大,可能就散了。
如果你问到我:为何我喜欢交朋友?我会回答:因为我不想孤独了,一人行是寂寞的。经历过,也未尝害怕孤独,有时候一个人是挺好的,没有人干扰,清闲自在。那另一部分时间,肯定会有伤心的故事,找不到人倾诉,憋在心里很难受。
以前,我不爱说话,看到别人一起开心玩耍,我起了妒忌心,那时候我才开始决定交朋友,逐渐变得主动。烦恼还是有的,但减轻了负担。难道不是很好?
我不够优秀,你可以比我更棒,但还是那句话,千万别抛弃我,遇见你我很幸福,感谢宝典让我认识了你,感谢宝典让我领悟了许多。