弟弟的作文500字
听,那爽朗的笑声;看,那可爱的模样。他,就是我的弟弟,王健宇:一张鹅蛋形的脸,镶上两个黑白相间的明珠,虽然不大,却相当有神!小小的嘴巴,薄薄的嘴唇,一对大大的招财耳。不过,最有趣的还是他的发型:就像一片嫩叶,如果,把它翘起来,就成了中国新一代贝克汉姆了。他也经常把它分成三大片,说自己是“三毛”!
我的弟弟虽然很可爱,但也会又不听话的时候,就像上次:我、幺姨、表弟和弟弟在下面玩完过后,就准备上楼去了。在进小区大门的时候他们在前头,我进来时,以为后面没人呢!就直接进去没拉门,然后,我瞧见弟弟在后边没跟上来,连忙把门给打开。可他却以为我故意把大门给关上了,相当的气愤。一进来,就歇里斯般的大吼道:“很烦给你!”接着使劲的踢了我一脚,“啊”疼得我叫出声!
我这也就让了他,走了进去。在里边等我们的幺姨连忙问我怎么了,“哦,没什么”我挥手示意后,我正准备上电梯的,没想到在一旁生闷气的弟弟冷不防,使劲的打了我一拳头。我生气了,便回了他一拳,不过,一点也没有使力,就是想发泄发泄。
不过,我弟弟也不是省油的灯,他拿着手里的汽水瓶子用力的给我砸了过来,又使劲的踢了我一脚。我没理他,可他还在哭,好像是自己受了委屈似的!到家后,我不准备再和他吵了,可他居然在我进门时,推了我一把,还我差点吃了个狗啃泥!
他有时就是这么讨厌,可是,他也有可爱的时候啊!可他毕竟还只是一个五岁的小孩,所以,我的苦日子得他长大了才会有个头。不过,现在还能给点小恩小惠就能解决的事,得花多少代价啊!!