《年》的作文500字
20xx年,我30岁,成为了一名国际顶级的服装设计师。我设计了一件智能的衣 服获得了国际金奖,现在就让我给大家介绍一下吧!
这件智能衣服镶着一排五颜六色的按钮,每个按钮都有不同的神奇功能: 第一个是红色按钮,只要轻轻一按,在按钮的下方就会出现方格,方格里立刻
显示出三十二种颜色,你喜欢哪种颜色,只要用手指轻轻一点,衣服就会马上变成 你想要的颜色。
这件智能衣服还可以伴随你终身呢!如果你长高了,长胖了,只要你按一下第 二个黄色的按钮,它就会自动测出你的身高,体重,胖瘦,“嗒嗒嗒”马上就变成 了你最合身的衣服,让你精神抖擞!
这件衣服还能根据天气的变化自动调节温度呢!如果遇上骄阳似火的夏天, 你只要按一下第三个蓝色的按钮,衣服就会像空调一样吹出凉爽的风,让你心旷神 怡!如果遇上滴水成冰的冬天,衣服就会自动调高温度,让你非常暖和,穿上它真 是冬暖夏凉啊!
如果感冒、发烧生病了,请别着急,你可以按一下第四个紫色的按钮,智能衣 服就会发出各种颜色的光,立刻帮你消灭有害的病菌,使你的病很快痊愈,远离病魔。
夏天到了,如果你想去游泳,可是不会游,怎么办呢?这件智能衣服,便可以 帮你的忙。这时,你按一下第五个粉红色的按钮,衣服就会“哧哧哧”地膨胀起来 变成游泳衣,让你尽情地游泳,享受游泳的乐趣。
瞧!这就是我设计的与众不同、功能万千的衣服!你们觉得怎么样?如果想买 的话,三十年以后到林方蔚服装设计公司来买吧!