今天吃好中饭,爸爸忽然对我说:“儿子,今天我们俩父子一起去泡个澡怎样?”我听了兴奋地一蹦三尺高,我可是第一次泡澡耶!那里一定很好玩吧。于是我好奇地问爸爸:“爸爸那里的水烫不烫?泡澡的人多吗?像我这样的小孩有吗?那里的水干不干净呀?”我一下子问了一大串问题。爸爸被我问晕了,不耐烦地说:“等到了你自然会知道的。”
妈妈给我们准备好了泡澡要用的东西。爸爸便带着我出发了。我们来到了一个叫“在水一方”的澡堂。我们走到门口,一个大水缸吸引了我的注意。水缸里养着一群活蹦乱跳,五颜六色的金鱼,它们在那里游来游去,可漂亮了。我们走进了浴室,我一看,哇!这里的水池真大呀!从水池中冒出来的白烟汇聚在水池上空,水温不热不冷,温度适中,泡在水里十分惬意。泡久了,似乎整个身体都泡得酥软了,一天的疲劳此刻全部烟消云散了。我躺在水池边,一边看着墙上的电视,一边享受着温水带来的暖意。大约泡了半个小时,爸爸叫我穿好衣服去休息室休息,我们一边吃着香甜的水果,一边昏昏欲睡地倚在沙发上,不久就进入了梦乡。
时间过得可真快呀!不知不觉就到了晚上,我们该回家了,我依依不舍地离开了“在水一方”澡堂。
今天的泡澡真舒服!不仅给我带来了快乐,而且帮多驱散了学习的疲劳。