你不知道吧,当你走了以后,我的心在剧烈的颤抖,心里一遍一遍的说她没有走!
结果站在宿舍门前的我,是怎样的失望,指尖是冷的,犹如坠落冰冷刺骨的冰窑,孤单,寂寞,寒冷!笼罩着我的心肺。
一点,一点……蔓延全身的凉意,似整个人空洞,怔怔地,独倚着。
眼神焦虑着,急忙地寻找那酷似仙女背影的你!皙白的小手惨白着,脸色更甚。
原来,你真的走了……
我走下楼,缓慢僵硬的动作,无暇顾及,心神恍惚,那颗千疮百孔的心承受着彼时的伤害。你不知道,在看见你时,盘旋在我心底的疑惑抑郁宛如一场梦,突然醒了,便消失殆尽!
但那种痛彻心扉的伤害,是永远都不会忘记!那是留在我心底里面,深深的心底里面深深的伤疤……
我无所谓的扯着笑意,伪装起自己的我狼狈,不愿被人看见,瞧见。
受了委屈,我不说;挨了打骂,我原谅;反正,我只要不在乎一点就好了,不会疼了,可是为何越来越痛?
有时候太熟了,给我伤害的权利便多了。