星期五晚上,天已经暗下来。我和爸爸吃完饭陪妈妈一起去打针。
我们开车到了医院附近找到一个停车位停了下来。我们进了医院,妈妈先找了个医生,讲一下自己的情况,医生让她先去做个皮试,看看有没有过敏反应。妈妈等了一段时间没有出现过敏的现象,她就去配药打针了。妈妈配过来有两瓶药水,护士阿姨打好第一瓶药水,我和爸爸来到医院对面的广场上玩,还买了个飞箭玩具,玩坏了,爸爸又给我买了一个。后来爸爸说:“时间差不多了,我们回去吧,该给妈妈换瓶药水了。”我和爸爸就回到了医院,给妈妈换上第二瓶药水,换完后,我们又去广场地下超市的游戏厅打游戏。爸爸换了2个游戏币,我选了个自己最擅长的节奏游戏——敲鼓。玩了一会儿,我们回到医院,发现妈妈不在原来的位置上,我的玩具还留在旁边的座位上。我们就去了输液厅,看到护士正在给妈妈拔针。妈妈看到我们说,我和爸爸一点良心都没有。