在生活上,每个人都有自己的想法、自己的梦想而我,就想发明一个神奇的书包.
这个书包虽然巧小玲珑,但具有先进的电脑储存功能无论任何书籍,只要放进书包里记录一下,书籍里的所有内容就会一字不漏地存进小型电脑里如果你想看书时,你只要向电脑管理员说你所需要的书,内容就会自动出现在屏幕上,而且字体还十分清晰.
书包里还有许多小盒子,是用来装文具的,你只要按一下按钮,你所需要的文具就会自动弹出来,十分方便.
书包上面有一个微型报时器,它不但能百报时,而且还有呼叫功能每当早上,天一亮,电脑管理员就会发出你所喜欢的歌曲,并且会对你说:“起床上学啦!起床上学啦!不然你就会迟到了!”有了它,上学就再也不会迟到了.
这书包后面设有按摩功能每当你上学或者下学的时候,你只要背着它,它的按摩功能就会在你的背上不停地揉动,让你感到很舒服.
这种书包不但有以上那些功能,而且还有防水功能每当天一下于,它就会弹出一件雨衣和雨伞只要你披上雨衣,拿雨伞,就可以把你包得严严实实保证你不会被雨淋湿.
现在的科学技术非常发达,不仅是书包,还有许多东西是神奇无比的只要我们努力学习,我们的理想就一定可以实现.
在生活上,每个人都有自己的想法、自己的梦想而我,就想发明一个神奇的书包.
这个书包虽然巧小玲珑,但具有先进的电脑储存功能无论任何书籍,只要放进书包里记录一下,书籍里的所有内容就会一字不漏地存进小型电脑里如果你想看书时,你只要向电脑管理员说你所需要的书,内容就会自动出现在屏幕上,而且字体还十分清晰.
书包里还有许多小盒子,是用来装文具的,你只要按一下按钮,你所需要的文具就会自动弹出来,十分方便.
书包上面有一个微型报时器,它不但能百报时,而且还有呼叫功能每当早上,天一亮,电脑管理员就会发出你所喜欢的歌曲,并且会对你说:“起床上学啦!起床上学啦!不然你就会迟到了!”有了它,上学就再也不会迟到了.
这书包后面设有按摩功能每当你上学或者下学的时候,你只要背着它,它的按摩功能就会在你的背上不停地揉动,让你感到很舒服.
这种书包不但有以上那些功能,而且还有防水功能每当天一下于,它就会弹出一件雨衣和雨伞只要你披上雨衣,拿雨伞,就可以把你包得严严实实保证你不会被雨淋湿.
现在的科学技术非常发达,不仅是书包,还有许多东西是神奇无比的只要我们努力学习,我们的理想就一定可以实现.