“天灰蒙蒙,野茫茫,风吹草动,牛羊低低……”嘴里哼着小曲,悠闲的骑着自行车滑向大路。周日感觉真舒服!
“啊!”“啊!”两个尖叫声同时响起。原来我在拐角处撞上了一辆男孩的自行车。看着我手臂上长长的血淋淋的洞,我忍不住哭了。男孩显然被我震耳欲聋的叫声惊呆了,一动不动地站在那里。过了一会儿,他清醒过来,发现我胳膊上的血越来越多,他疯了。他赶紧掏出纸巾把我胳膊上的血擦掉,小心翼翼地抬起我的胳膊,用手帕包好。看来他还是个细心的男孩子!
我不哭了,看着这个夜魔侠:他是一个阳光的男孩,圆圆的头,圆圆的眼睛,浓浓的眉毛,一张似乎总是在开心地笑的嘴。但是那个嘴巴这个时候被我吓到了,真的是“罪,罪”,我心想。
他似乎感觉到了我对他的恶意,不解的看着我。我想借此机会大赚一笔,于是我对男孩说:“嘿,你伤害我的时候应该给我看些东西!”我不这么认为。你邀请我去吃麦当劳怎么样?“看到有机会补救,男孩毫不拖延地同意了。我心里暗暗叫:“是口交!"
来到麦当劳,我把桌子上的菜吃得像流云一样,胃口大到连男生都傻眼了。当我终于吃完的时候,他只是无奈的对我说:“我看不见,你的饭量真大!”我不会说话。我心里暗暗得意:我在女生中是公认的大胃王,这东西怎么能很少打败我!我不禁面露自豪。其实我的肚子已经胀死了。
出了麦当劳,我们就分开了。回到家,我妈看到我手上触目惊心的伤口,又心疼又烦,骂了我一个多小时。最后她问我为什么被挠。我只是淡淡地说了一句,“没注意摔倒,被树枝划伤了。”
从那以后,我再也没有见过那个男孩,但第一次见面后,我下意识地把他当成了朋友。难过或者高兴的时候,不小心想起了他的笑容,觉得好欣慰。我不懂,那我懂了:朋友不是时间的结晶,只在乎一瞬间的美好感觉!