突然发生的事作文
就在开学的第一周,准备回家的前两天,我们宿舍发生了一件令人毛骨悚然的事件。 星期三晚上星光暗淡,万籁俱寂,但看似如此平凡的一晚,却发生了一件不平凡的事情。因为在上晚修时有些同学没把作业写完,所以有些同学决定晚上开“夜车”。12点整,殷梓轩、陈泽豪、王清泓、廖海粟等同学围在一起写作业,突然厕所门开了,第一次觉得没有,殷梓轩就把门关上。但是,紧接着就发生了第二次、第三次……
终于有人忍不住了,大喊:“有鬼啊!”这震耳欲聋的声音惊醒了正在熟睡的我。我问道:“大半夜的,吵什么呢?”陈泽豪说:“闹鬼啦,闹鬼啦,厕所的门会自动开关”一开始,我也不相信,但过了一会这门竟然自己开了又关上了。我晃了晃脑袋对他们说:“这有什么啊,要是真有鬼的话,我们早被吃了。”我的这句话给大家壮了壮胆。但是,门开后,廖海粟说:“我看见墙在晃动。”这一句话无疑打破了所有人的胆子,宿舍里的人一个接着一个跑去518宿舍大声喊:“闹鬼了。”我也被他们吓得心慌意乱,迫于无奈只好跟随大众的脚步。过了一会,殷梓轩说:“哪里有什么鬼,老子自己过去。”
在殷梓轩的鼓动下,我与李政博、廖海粟都跟殷梓轩回到自己的宿舍。只有陈泽豪和王清泓在518宿舍,过了一会儿,陈泽豪还是回归了我们大集体。只有王清泓在对面睡着了,我一直躺在床上胡思乱想,我的脑袋被这些乱七八糟的东西填满了,这时一股绿光照进来,我以为又发生了什么灵异事件,赶忙惊醒。我用被子盖住身体,用眼睛盯着门。“砰”的一声周圆盛破门而入。我马上说:“周圆盛你半夜装什么鬼,来我们宿舍干嘛。”他马上回应:“把王清泓拖回去,我都没地方睡了。”我打了个哈欠说:“我没力了,你自己把他拖回来。”我便应声倒下。
就这样我经历了一个不平凡的闹鬼事件。