20年后的家乡的作文500字
穿越时光隧道,我来到了二十年后。我已经是一位著名的时装设计师了。过了二十年,我也该回故乡看看了。于是,我一回到家就把行李收拾好了。坐上了太阳能出租车,向飞机场出发。可别小看这种车,这种太阳能出租车,它不仅可以飞,而且还环保。出租车很快抵达了目的地,我买了最快飞往海南的票,坐上飞机后约摸20分钟就到了。
我拖着行李箱走在路上,路上没有车辆,车都在天上飞着那。没过多久,我走到了一个自然公园。里边的花很大,差不多有50厘米高,我心里想这花怎么这么高那?后来我才知道,这是最新培育的花。最高可以到80厘米左右。公园还有清澈见底的湖泊,婀娜多姿的垂柳,还有五彩缤纷的花种。突然间,我想回到母校看看,废话不多说,说走就走。
很快,我走到学校的门口,看到门前有个机器,保安跟我说要到机器面前扫描指纹才可以进去,我手刚洗放上去,机器里立刻就显示出了我的身份信息,我就顺利的进去了。
我来到了班级门前,可我并没有看到哪个学生的桌子上摆着书。我心生疑惑:他们桌上没有书怎么学习那?我带着疑惑去了校长室,校长安排了一个老师帮我介绍。听过那个老师的介绍,我恍然大悟,原来他们不用书,而是用笔记本电脑学习,只要老师把学习内容发过去,学生们就可以自行在电脑上学习。这样的学习方式让学生们学的既轻松又愉快。
啊!家乡的变化可真大,我爱那美丽的家乡。