20年后的家乡的作文500字
终于,时光穿棱机被年老的教授和一些高知的年轻科学家发明出来了,我做为第一个实验者,去到二十年后我的家乡。
二十年后的家乡变了,楼高的很,我继续走,走近一坐大厦叫绝顶大厦,有
720层,是目前最高的大厦,门口有一些“人”,其实是和人长的一样的机器人,大厦的布告上写着这些机器人数量作用和注意事项。它们有保护果园的、有银行新购置的机器人、有抗灾机器人。
接着我又看到,我的父母回来探亲,他们直接从家里的菜地里拔了一些菜就吃,爸爸物上有个小伤口立即好了,这种菜叫做疗伤小水母,口感清新,美味可口,不仅可以吃,还可以用来疗伤。
我又来到另一个地方,这个地方正在发生地震,大家集中到了一个地方,抗灾机器人合成一个保护盾,建筑也变成一个球,它始终不会塌不会倒,抗灾机器人挡在人们在面前为人民服务。
这里科技发达,环境很好,树很高,草地很广,家家门口有花草,树林里有各种小鸟和小动物,狗、猫、松鼠、黄鼠狼人和动物各平相处,很多动物跑到家门口来吃饭,我感叹到动物和人和感情比以前好了很多啊!
在科研长的要求下,我只好回到了原来20年前,我向他们说了未来的事物、景物、科技以及人和动物的感情。大家惊呀极了,我听到了大家要再努力让未来的明天变的更加美好的心愿。