20年后的家乡的作文500字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,从2021年到了2041年,二十年过去了,我已经成了一名研究生,在外地求学。有一天,我忽然很想念我的家乡,于是带上了我设计打造好的机器人小珍,准备好东西,乘坐无人驾驶飞行器来到那阔别已久的家乡。
“到了,到了!”我的飞行器提醒我,我往窗外一看,惊呆了,这是我的家乡吗?现在的家乡已经完全改头换面了。什么立交桥,什么高速公路都不见了,取而代之的是绿草如茵,花团锦簇的草地和花坛,碧波荡漾的人工湖,高大翠绿的树木。以前六、七层的小楼已经没有了,现在全是一百多层的高楼大厦了。
20年时间,家乡就变得这么发达,为家乡点赞!