我们的校园作文500字
叮铃铃叮铃铃随着铃声的到来,我们跟着它跑到了操场上。这就是那期待得铃声,回味着无穷的乐趣的铃声,快乐的铃声下课铃。
下课了!下课了!爱玩的学生如飞似的跑到操场,一个比一个快。不一会儿,人群俞聚俞多,做着各种游戏,热闹极了,到处都散着爽朗的笑声,上课时也迟迟不肯离开,这就是我们的娱乐圣地。
过了很久,操场上,走廊上,鸦雀无声,同学们都回到教室上课去了,盼望着下课铃声早点儿发声。外面的世界,一切是那么平静。操场上的草坪抬起头来。不发出任何声响。往远处看柔软极了。想象着自己躺在上面,那滋味,真是舒服呀!只有小鸟飞来飞去,站在枝头上欢唱叽叽喳喳叫个不停,迎春花借着阳光露出了展新的面容,显现出笑脸,真像个骄气的小姑娘,黄橙橙的。校园的杨絮飞满天,落在地面上。落在水面上,落在麻雀的鸟窝里,落在教学楼的走廊上它到处飞着,飞着在草坪上,不知名的野花盛开着,在阳光的照耀下,显得更加有朝气,亭亭玉立,且发出一丝暗淡的芳香,就如天上为我们扔下的礼物,感受着大自然的恩赐它在绿油油的草地上点缀着,我们沉浸在五月的风景中。啊!我多么想留住春天,倾听着鸟儿歌唱啊!