科学家的作文600字
我的梦想是当一位伟大的科学家,如果我是一位科学家,我要发明好多的东西,帮忙人们,为人们减少劳累,虽然此刻的科技十分发达,但还是帮不了人们的一些问题和困难,让人们为有了新的科技产品而脸上露出笑貌这就是我的梦想。
如果我是一位科学家,必须要发明比电脑还要好的产品,让人们的生活变得更加丰富多彩,让人们的生活更加的方便,快捷,我证要发明有感情的机器人,有感情,力气大,不易受伤,永远服人们的指挥,有这样的机器人我想以后人们就能够简便的利用机器人去干活,之后,还要让机器人去帮忙受灾的地区,找到废墟下的人们,帮忙他们重建家园,当然了我们证能够派机器人去完成一些危险的事情,让人们多一点安全,少一点危险,有人也会想让机器人盖房子。这样当然也是能够的,人们没有了危险,速度比以前还要快,能够早些完工。
对于飞向宇宙,我们人类还是有些困难的,比如说宇宙中有对人身体有害的辐射,飞向宇宙的宇航员要穿上厚重的防辐射服装,这样一来,在太空中的人行走很不方便以我就要发明一种服装,抗辐射本事比以前强,并且服装和我们平时穿的衣服没什么两样,让宇航员能够简便的在宇宙之中走动,这样一来,等我们了解了宇宙的那一天,人们就能够穿着衣服随便的在宇宙长河之中来来去去,不再受拘束。
如果我是一位科学家我要探索地球的秘密,开发地球,核心的能量为我们人类所用,探索地球核心的秘密,这是一个多么对人类有用的方法,了解这个生我们养我的地球,我还要用基因技术将已经灭绝的生物重新复活在世上,这样也是我们对灭绝的野生动物的一种谢罪的方法;所以我要弥补人类对灭绝动物的错事,让大自然变的更加生机勃勃。
当然了,还有许多的东西要发明,可是以后我会努力的,这些便是我想成为科学家的目地了,如果你是一科学,你是为了什么呢?我想以后我们都应当努力地去完成梦想,为梦想而努力吧!