科学家的作文600字
在1000年后,一栋高500层的大厦上,在第350层的住户,就是我。
“ 主人,起床了!主人,起床了!”电子闹钟来叫我,我赖着床,不想起来,电子闹钟叫了我三遍之后,一双电子手从床前伸了出来,这个东西叫做“手”,几乎每家每户都有这个。手先脱下了我的睡衣,把我送进浴室,“请来洗个淋浴吧!”“手”说道。这个时侯,几双“小手”也伸了出来,给我擦了身体,之后,淋浴一下子没了,“手”给我擦干了身体以后,给我穿上新的衣服,送我到了餐厅,这里的所有东西都是自动的。在阳台上,透着栅栏,散发出来了我最喜欢的百合花香搀着玫瑰花香,我闻了闻,十分舒服,电视自动打开了频道,播放了每天早上的新闻3分钟,“手”也给我送来了早餐,我吃完后,手自动的把餐盘全都退了下去。“时间到了,请走吧,主人,我一定会好好收拾家的。“手”说着,把我送进了车内。“祝您好运,主人。”“手”说。突然,汽车自动发动起来,送我到了公司。
我研究的是一项十分大胆的技术,把地球人送到火星去,现在这个研究成功已是遥遥在望,我兴致勃勃地做起了实验。
1000年后,医学家们攻克了癌症这一大难题,天文学家们也都首次成功探索到了宇宙的面积,数学家们攻破了一千多层数学领域上的难题。我们科学家也不示弱,这个每家每户安装的“手”就是我联合多名科学家仪器研发出来的。“咯噔!”“试验成功了!实验成功了!”我喊了起来。这一叫,使所有科学家都齐聚在我的房间里,我打开了开关按钮,上了火星,我一进火星,就感到了地球从未有过的温暖和湿润,这正是我们所需要的。火星上到处鸟语花香,以前的月环山都变成了一座座大山,我从火星上下来,向总统宣布了这一实验成功,总统立马自己试验了一下,他连声叫好!1000年后还有……
“行了”爸爸一下子拍醒了我,哦,原来我还是在2009年啊!